«Наше шоу не про вокал»: как шоу «Маска» превратилась в персональное фрик-шоу Филиппа Киркорова



Шумно,  ярко, с рекордным рейтингом закончился четвёртый сезон "Маски". Зрителей ждала сенсация - впервые в истории шоу победителями стали сразу две маски, а приз забрал себе забрал Филипп Киркоров!

В образе Скунса в этом сезоне появилась старшая дочь певицы Валерии, которую она узнала. Правда, до этого ради сохранения родственницы певица пожертвовала Фениксом. Его вокальные данные превосходили Скунса, под маской которого скрывалась SHENA. Но глава жюри выразился: "Наше шоу не про вокал, про другое".








Действительно, самопровозглашённый король российской эстрады умеет делать делать шоу. Яркие образы, прическа артиста, его пластические операции, костюмы, эксцентричная манера общения с коллегами изумляли зрителей еще с первого сезона, но своего апогея достигли к четвертому.








Церемония награждения, по мнению пользователей, и вовсе превратилась собственное фрик-шоу Киркорова, в котором участники отошли на второй план. Он долго вспоминал о "Евровидении", в котором победил Билан, упомянул Яну Рудковскую, а затем заявил, что статуэтка победителя одна, поэтому он ее забирает себе в честь дня рождения.