Действительно ли у Путина в кабинете компьютер ненастоящий






Якобы отсталый Путин, не разбирающийся в компьютерах, сделал так, что выплаты приходят в один клик, в стране работают МФЦ, где любая справка — за 10 минут, скоростной связью покрыта вся страна, а чего добился молодой и типа «продвинутый» Зеленский со своей «Теслой» и «айфоном»?



«Президентский компьютер. Никому не кажется, что он у него просто для мебели? На всех фотографиях Путина в рабочем кабинете компьютер, конечно имеется, но клавиатура с мышью почти постоянно в таком положении, что для того, чтобы воспользоваться этими устройствами нужно вытянуть их откуда-то из самого дальнего угла стола. И не похоже, что президент это часто делает» пишет автор канала «Не можеть быть!» на «Яндекс-Дзен» и продолжает: «Я конечно понимаю, что он человек далеко не молодой, но многие его сверстники современную технику давно освоили. А он не может? Или не хочет? Так ведь и не в хотении дело. Это банально вопрос производительности и эффективности труда. И информированности, кстати, что точно Путину бы не помешало. Узнавай он об обстановке в стране из интернета, а не от Пескова, глядишь, и решения были бы другими.



Любимый сюжет под названием «Путин и гаджеты». И ликующая школота: Путин, мол, не умеет пользоваться компьютерами и смартфонами…


На самом деле разгадка довольно проста: автор сам же сперва глумится, что у Путина (якобы!) стоит «вражеская» операционка Windows, да ещё и древней 7-ой версии! А потом вдруг докапывается до истины, сам себя опровергает, и говорит, что это изображение — просто фон, потому что время от времени оно сменяется. Дескать, Путин вообще не пользуется компьютером, там просто «заглушка» выводится! Ну просто гений, разоблачил нашего дорогого террана!..

Все кто ждет победы переходим на сайт