10 подсказок Кремлю






На телевидении ежедневно разбирают фейки, смонтированные Украиной и Западом, а затем распространенные в западном сообществе. О том, какие страшные русские, кого они убили и съели. А мы это опровергаем — нет, нет, это не мы. Смотрите, этот кадр из сериала, этот — из компьютерной игры, этот — из Ливии, а здесь — игра украинского актера, не раз уже снимавшегося в подобных постановках.


Не знаю, может это и надо делать, только вопрос — для кого? Мы эти фальшивые западные ролики и так не видим, за исключением каких-то очень уж масштабных, вроде Бучи. Все знаем об этих лжецах, а фраза Арестовича, советника Президента Украины, стала сущностью украинской власти:


«Одна из основных национальных идей Украины — это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду — рухнет все!»


Если вы думаете что такую чушь кто-то придумал и запустил ее в Сеть, то будете не правы. Видео Арестовича с этой фразой можно легко найти в Интернете. Ее он говорит с таким достоинством, как будто делает какое-то мировое открытие в области физики.


И уж точно все эти наши расследования не нужны Западу. Там им не верят, а те кто знает всю правду, лишь посмеивается — опять Россия в роли молящего и просящего.


Чтобы мы не пытались доказать западному сообществу, нам все равно не поверят. Потому что никогда не любили нас, не любят и никогда не полюбят. Это — главное!


А раз так, то я не понимаю, зачем их разубеждать во всех этих страшных кадрах. Если они никогда не полюбят, то единственный рычаг для разговора с ними — если они будут бояться. Что завтра и их кто-то из россиян съест. Вот тогда — да, тогда они сядут за стол переговоров.


Но самая большая наша проблема даже в другом. Вот, посмотрите, мы везде лишь отвечаем Западу. То какие-то никому ненужные зеркальные меры, то отсылаем письма с протестом о поставке оружия… Оправдываемся за Бучу, Краматорск, Мариуполь…


Мы все время идем за Западом, и вегда будем находиться в позе просящего, пока не изменим всю парадигму взаимоотношений. Пока не возьмем в свои руки мировую повестку и не вынудим уже Запад идти вслед за нами. Комментировать наши шаги.


Ввод российских войск на Донбасс и решение Президента о переходе оплаты за газ в рублях — это как раз и есть примеры того, как нам надо действовать. Это — проявление нашей силы, отчего и рождается чувство гордости за страну и Президента. За всех нас.




Западу все украинские постановки , как известно, разрабатывают и записывают десятки pr-агентств, в первую очередь — британских. Не думаю, что Владимиру Путину и нашим Минобороны и Правительству нужные какие-то агентства и советчики, даже несмотря на их нынешнюю невероятную загруженность. Они и сами все знают! Поэтому-то я и не понимаю, почему они не играют на опережение во всех накопившихся мировых проблемах.


Наша задача сейчас — не жалеть кого-то, а причинять Максимальную Боль всем тем, кто уже объявил о своем походе против России. Подчеркиваю — они не стесняются, и именно так и говорят. Нанести нам максимальный ущерб, разорвать в клочья, сравнять нас с землей.


Вот посмотрите, разве эти 10 наших действий не причинят Западу Максимальную Боль?


1. Осовбодить не только Донбасс, а всю Украину. В резульате в Европе к нынешним 5 миллионам украинских беженцев добавится еще 5.


Это может вызвать коллапс в Европе. Ведь их нужно кормить и поить, ни на что иное они не готовы. А если Европа посмеет возмутится, то придет черед других украинцев — с наколками на теле. Которые побегут через польскую границу с автоматами и джевелинами.


2. Вместе с сирийской армией стереть с лица земли оставшуюся группировку США на территории Сирии.


Американский генерал Майкл Курилл в феврале уже говорил о такой опасности для США. Если мы не хотим Третьей мировой войны, то раздолбать США в Сирии может и сама сирийская армия. С помощью, конечно, нашего оружия и наших инструкторов. Разве не так, кстати, действует сейчас США на Украине?


Хотя, стоп. Мы же договорились. Никаких зеркальных мер. Только наша повестка. Раз нам надо ввести в Сирию своих «специалистов» — значит вводим, несмотря на то, есть тому прецендент или нет.


3. Остановить для Запада экспорт газа, зерна, минудобрений, титана и всего того, без чего Европа не сможет.


Неужели мы не проживем без этого? Да — проживем! При таких ценах на энергоресурсы нам надо продать гораздо меньше, чем раньше. Западные аналитики вообще считают, что мы при этом заработаем больше, чем раньше.


А без российского и украинского хлеба европейцы — сдохнут. Ах, извините, — будут голодать. Французы перейдут на лягушек, а итальянцы останутся без спагетти.


4. Поддержать Иран в создании ядерной бомбы.


Вот от этого они точно с ума сойдут.


5. Организовать «цветную революцию» в Пакистане.

Все кто ждет победы переходим на сайт