Куда пропал Дибров: почему уволили Диброва с Первого канала в мае 2023 года на самом деле? Где Дмитрий находится сейчас, последние новости 9 мая 2023






Куда исчез Дмитрий Дибров? Недавно стало известно об увольнении Диброва из шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. Почему телеведущего сняли с должности на самом деле? Где сейчас находится? Правда ли, что он уже устроился на новую работу?


Содержание

  1. Диброва сняли с поста ведущего в шоу «Кто хочет стать миллионером?»
  2. Раскрыта настоящая причина увольнения Диброва с Первого канала
  3. Дмитрий Дибров нашел новую работу в Африке: свежие новости
  4. Жена Диброва рассказала о череде неудач и черной полосе в жизни
  5. Караулова заменит Диброва в шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Диброва сняли с поста ведущего в шоу «Кто хочет стать миллионером?»


Дмитрий Дибров отныне не будет ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером». На его место пришла новая ведущая — известная певица Юлианна Караулова.



Напомним, Дибров был ведущим телешоу в 1999-2000 годах (правда, передача имела иное название), а также с 2008 по 2022 год. Благодаря ему шоу стало известно широкой аудитории.



На фоне увольнения телеведущего из шоу, его жена Полина сообщила о том, что семья покидает страну. Вероятно, теперь семья отправится в страны Африки.


Раскрыта настоящая причина увольнения Диброва с Первого канала


Несколько дней назад стало известно, что Дмитрий Дибров был уволен с должности ведущего телепроекта «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, который он презентовал на протяжении более чем двадцати лет с небольшими перерывами. Это решение руководства канала удивило не только коллег, но и родственников артиста.


Коллега знаменитости Дана Борисова пролила свет на сложившуюся ситуацию. В разговоре с журналистами она заявила, что увольнению 63-летнего ведущего мог способствовать тот факт, что он перестал полноценно выполнять свои обязанности, и поэтому его руководство отправило на заслуженный отдых.



«Время уже не то, да и обстоятельства не те. Я уверена, что такое решение пойдет только на пользу программе», — заявила Борисова.



Дмитрий Дибров нашел новую работу в Африке: свежие новости


Дмитрий Дибров быстро нашел новую работу после того, как покинул шоу «Кто хочет стать миллионером?». Согласно сообщениям, он вместе со своей семьей отправился в Намибию, где вместе с супругой будет работать в качестве гида. Однако, пока неизвестно, сколько будут стоить их услуги.




Информация о новом месте работы Дмитрия Диброва появилась на странице его супруги в социальной сети. Она также сообщила, что ранее доход семьи складывался только за счет работы мужа на Первом канале.

Все кто ждет победы переходим на сайт