Тихановская оказалась таким же агентом Запада, как и Навальный






На днях глава КГБ Белоруссии заявил, что у них имеется «козырь» против Тихановской. Как следует из его же слов — это доказательство, что с ней поработали иностранные спецслужбы. Это случилось сразу после ее отъезда из Белоруссии в Литву. И напоминает историю с Навальным.


Ведь глава КГБ Белоруссии также напомнил, что из Тихановской хотели сделать сакральную жертву и обвинить во всем Лукашенко. Навального точно так же, якобы, пытались отравить боевым веществом, от которого 100% умирают, но Навальный не только выжил, но и работал в Германии.


Тихановская, после ее вербовки западными спецслужбами, стала активно встречаться с президентами США, Великобритании и других стран Запада, требуя санкций против своей же страны. Вот и Навальный просил ввести санкции и сделать хуже жизнь своих же соотечественников.


Ведь не важно против кого конкретно направлены санкции — людей во власти, олигархов или компаний. В конечном счете они бьют по всему населению страны, т.к. все связаны между собой. Например, если какое-то предприятие оказывается под санкциями, то страдают и рабочие на нем.


Только агент Запада может просить ввести санкции против своей страны, предприятий и людей работающих на них. Ведь патриот и настоящий борец за лучшее будущее должен понимать, что санкции делают только хуже. Значит их задача — разрушить страну, а не сделать жизнь лучше.


Не спроста Лукашенко предложил отправить Тихановской несколько пачек печенья. Сравнив ее тем самым с Викторией Нуланд, которая раздавая украинцам печеньки на майдане, думала вовсе не о благе для простых украинцев, а о том, как оторвать Украину от России.


То есть использовать Украину в интересах США как расходный материал. Это подтверждает спустя 7 лет уровень жизни украинцев, который стал только хуже. И гражданская война на Украине, в которой гибнут люди, как и задумывали в Госдепе США, раздавая печеньки. Тем более в Штатах даже не стали этого отрицать и признались, что вложили в это деньги.

Все кто ждет победы переходим на сайт