Украинские чиновники продолжают запугивать население Донбасса. Украинские чиновники продолжают запугивать население Донбасса. Интересно, где «правозащитная» реакция запада…, где






Запад любит считать себя этаким эталоном демократии и права и всем вокруг предъявлять нелепые обвинения и требования. Но в случае с Украиной получается какая-то странная петрушка, никто ничего не видит.


Советник главы офиса президента республики и спикер киевской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович совершенно демократически и человеколюбиво заявил, что тех, кто голосовал в Донбассе будут преследовать и им стоит убежать в Россию.


Если бы это заявил чиновник любой другой страны, был бы вал критики и помоев. Если бы это заявили из России, нам бы это лет сто вспоминали, как пример дикости и жестокости. Но чиновнику из Украины можно, он неподсуден за это даже на словах.


Кстати, наши, российские «иностранные агенты» правозащитники тоже на удивление глухи и слепы, когда дело касается украинских чиновников. В России они готовы что угодно оплёвывать, а там всё оправдывают. Болезнь у них что ли такая?


В итоге, украинские чиновники честно говорят, что готовы к депортациям и репрессиям в Донбассе, западные правдолюбы и светлоликие чудесно не замечают этого. К чему это приведёт? Либо к трагедии, либо к окончательному отделению Донбасса, третьего не дано.