Что будет с Россией и Украиной в 2023 году: какую судьбу России и Украине пророчила Ванга и какие числа она никогда не называла? Предсказания Ванги






Вангелия Гуштерова умела удивлять еще при жизни, а ее судьба завораживала и впечатляла даже тех, кто далек от эзотерики. После смерти медиума осталось множество загадок, а ее слова по-разному толкуют до сих пор. Но так ли долговечны прогнозы болгарской прорицательницы, выяснил «СтарХит». Сейчас, в свете глобальных перемен, о видениях Ванги снова стали говорить направо и налево, они приобретают особую актуальность и значимость. Люди продолжают разгадывать пророчества болгарской провидицы несмотря на то, что большая часть из них давно сбылась. А порой трактовка прогнозов доходит до абсурда.


Содержание

  1. Что придумывают исследователи «феномена Ванги»
  2. Правда ли то, что Россиян ждут серьезные потери в 2023 году?
  3. Что последует за «пятью двойками»: слова Ванги о 2023 годе?
  4. «Об Украине не говорила вообще, Россию обожала и пророчила большое будущее»

Что придумывают исследователи «феномена Ванги»


Бизнесмен Димитр Гачев, близкий друг легендарного экстрасенса, утверждает, что она никогда не оперировала датами. По его словам, любое предсказание, содержащее указание на определенное время, является фейковым.


«Все современные статьи о Ванге можно даже не читать. Примитивное перетягивание одеяла в разные стороны. Старое — уже произошло. А новое — это все „ля-ля“. Ванга очень четко и ясно объясняла то, что хотела донести. Не было вариантов с недомолвками. А такие вещи, например, как даты, она никогда не упоминала. Придумки — не более», — уверяет Димитр.


Правда ли то, что Россиян ждут серьезные потери в 2023 году?


Уже четверть века прошла, с того момента, как Ванги не стало, но ее обсуждают до сих пор, прислушиваются к ее предсказаниям. Многие пророчества Ванги не были опубликованы: одни затерялись в архивах, другие оказались слишком запутанными, и расшифровать их не удалось, третьи — забылись на фоне более значимых прогнозов.


Что последует за «пятью двойками»: слова Ванги о 2023 годе?


Сергей Косторной — российский журналист и бизнесмен, известный большинству россиян как кум легендарной Ванги. Именно Сергей в 2019 году пересказал слова ясновидящей об эпидемии, которая придет «от желтых» и захлестнет весь мир.


Также провидица утверждала, что очень важным для нашей страны станет год «пяти двоек»: эксперты предполагают, что речь идет о дате 22.02.2022. «Самое страшное — не враги, а предатели России», — говорила Ванга. Вероятно, она имела в виду страны, которые считались союзниками России, но очень быстро пересмотрели свои взгляды.


Ванга предупреждала: год «пяти двоек» станет проверкой на прочность. Недавно Сергей Костерной в эфире Первого канала показал еще одну запись с предсказаниями, где женщина рассказывает, что последует после испытания страны на стойкость и силу.




Вангелия говорит, что Россию ждет изменение отношений с другими государствами: «Придет время, когда все к ней повернутся». Российская Федерация успешно пройдет через сложный период: «Никто не сможет остановить Россию, ибо слишком много принесла она в жертву».


«Об Украине не говорила вообще, Россию обожала и пророчила большое будущее»


63-летний мужчина рассказал, что его часто приглашают на телевидение и даже предлагают озвучить какое-нибудь якобы неизвестное предсказание ясновидящей, чтобы произвести эффект в эфире. Однако на такие просьбы он обычно отвечает отказом.



«Мне говорят: «Ну, нафантазируйте, что она сказала, например, об Украине… О соседних территориях? Ну, как я могу что-то передать, если Ванга этого не говорила?! Зачем враньем заниматься? Она про Украину вообще никогда не вспоминала. Про Россию — да, уверяла, что она воспрянет, все будет в порядке, что наступят трудные времена, но они вскоре пройдут без следа, что Болгария — душа, а Россия — тело», — делится приятель Ванги.



Интересно, что знакомство Гачева с Вангой было случайным. Будучи 20-летним парнем, он приехал с визитом к болгарской ясновидящей, сопровождая тогдашнего министра культуры страны, и ничего, кроме любопытства, не испытал. Тем не менее позже у них с незрячей женщиной зародилась дружба:



«Она мне точно сказала про детей, когда женюсь. Советовала, какую машину купить, а какую лучше не стоит. Что касается предостережений, то в моем случае все было просто. Если мы, например, встречались с ней на Пасху, и она мне говорила, что в следующий раз надо посетить ее в сентябре, то я уже точно знал, что до осени волноваться не стоит».



Гачев поделился со «СтарХитом», что благодаря наставлениям легендарной пророчицы у него появились маленькие странности.



«Какие-то вещи она вбрасывала… До сих пор они мне непонятны. Например, 10 лет не носить очки, а в путешествиях всегда надевать белую рубашку. Был однажды смешной случай: я задержал рейс в Милане, потому что забыл рубашку белую. До сих пор в поездки надеваю только ее. Запретила пить красное вино», — откровенничает болгарский предприниматель.