Названа причина смерти известного актера Александра Тютрюмова



Названа причина смерти известного актера Александра Тютрюмова

Накануне стало известно о смерти прославленного российского актера Александра Тютрюмова, который снимался в раличных сериалах, в том числе в таком, как "Убойная сила". Артиста не стала в возрасте 64 лет. Смерть настигла Тютрюмова в больнице.

Причина смерти актера Александра Тютрюмова


Знакомые Александра Тютрюмова рассказали, что актер перенес сложную операцию незадолго до смерти и три дня находился в бессознательном состоянии.

Когда Тютрюмов почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь. Врачи оценили состояние актера как тяжелое и собирались перевозить его в другую клинику.

«Собрали консилиум врачей. По итогу решили не перевозить. Вчера Саше сделали операцию. Но состояние ухудшилось. И его не спасли», - сообщили "МК" в окружении Тютрюмова.

Ранее дочь актера рассказала, что отец внезапно почувствовал резкую боль, его госпитализировали, но врачи не смогли его спасти. Артиста не стало из-за воспаления внутренних органов.

Биография Александра Тютрюмова


Александр Тютрюмов родился 22 апреля 1959 года в городе Подпорожье Ленобласти. Являлся членом Союза кинематографистов России, членом Санкт-Петербургской гильдии киноактеров.

Сначала будущий актер получил среднее специальное образование. Первая профессия, выбранная Тютрюмовым, не была связана с кино или театром: юноша стал выпускником индустриально-педагогического техникума.

Позже Тютрюмов стал дипломированным специалистом в сфере экономики.

Далее Александр Аркадьевич решил связать свою жизнь с актерской деятельностью и стал выпускником ВГИКа.

С середины девяностых годов Тютрюмов был актёром «Ленфильма».

Зрителям Александр Тютрюмов запомнился в роли подполковника Егорова в культовом сериале «Убойная сила».

Актер появлялся и во многих других известных кинолентах. Так, в фильмографии Тютрюмова упоминаются роли в картинах «Особенности национальной политики», «Ирония судьбы. Продолжение», а также в сериалах «Мастер и Маргарита» и «Ольга».