Челябинский «Трактор» покинули семь игроков и шесть специалистов тренерского штаба




Челябинский «Трактор» покинули семь игроков и шесть специалистов тренерского штаба



В челябинском хоккейном клубе «Трактор» сообщили о больших переменах. 30 апреля завершились контракты у семи игроков, которые не стали продлевать. В их числе — финский нападающий Тему Пулккинен. Также клуб покинули шесть специалистов тренерского штаба.


— Алексей Бывальцев, Тему Пулккинен, Кирилл Капустин, Игорь Исаев, Роман Манухов, Александр Брынцев и Илья Проскуряков покидают «Трактор», — сообщили в пресс-службе клуба. — Благодарим каждого хоккеиста за хорошую работу и вклад в командные результаты. Успехов в дальнейшей карьере.





Кроме того, в клубе проинформировали об изменениях в тренерском штабе. Его покинули Андрей Соколов, Игорь Ефимов, Алексей Тертышный, Алексей Чикалин, Вадим Гудзик и Георгий Гелашвили. У них также завершились сроки действия контрактов.




Хоккейный клуб «Трактор» поблагодарил наставников за работу и пожелал успехов в дальнейшей тренерской карьере.


Напомним, «Трактор» на мажорной ноте попрощался с болельщиками до следующего сезона 26 февраля. В тот день чёрно-белые разгромили дома «Торпедо» из Нижнего Новгорода и по итогам регулярки заняли девятое место на Востоке, оставшись за бортом плей-офф.


Фото: ХК «Трактор»


Автор:
Алёна Ливнева


Источник –