Банки предлагают клиентам надбавки по накопительным счетам за покупки по картам



Транзакционные надбавки становятся дополнением к карточным программам лояльности



Банки предлагают клиентам надбавки по накопительным счетам за покупки по картам

Банк “Открытие”. Фото: предоставлено пресс-службой банка “Открытие”

У накопительных счетов, которые стали набирать популярность у россиян в последние два года благодаря возможности свободно управлять своими накоплениями, все у большего числа банков появляется для клиентов опция. Для повышения лояльности клиентов кредитные организации дают транзакционные надбавки к ставке по накопительным счетам за покупки по своим дебетовым картам, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка “Открытие”.




Такие надбавки своим клиентам предлагают уже несколько крупных российских банков, в частности и банк “Открытие” предлагает транзакционные надбавки к базовой ставке по накопительному счету этой кредитной организации за покупки по дебетовым картам, в зависимости от потраченной суммы.


Так банки стараются не только сделать привлекательнее сами накопительные счета, но и стимулируют своих клиентов активнее пользоваться карточными продуктами. И транзакционные надбавки становятся дополнением к карточным программам лояльности, что может быть выгодно и банкам и их клиентам.


Услуги оказываются ПАО банк “Финансовая корпорация Открытие”.