"КП": Валерий Леонтьев тайно приезжал в Россию из-за корпоративов



Валерий Леонтьев проживает в США. Оказалось, ради денег артист неоднократно приезжал в Россию. Официально в Майами Леонтьев зарабатывает на аренде и стрижке собак. С 2022 года артист пропал с радаров, пишет "КП".

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Некоторые друзья Леонтьева рассказали о том, что в Америке у него есть недвижимость. Звезда отказывается сниматься в каких-либо программах на телеканалах. Леонтьев сам говорил о том, что здоровье не позволяет принимать участие в подобных проектах. Но оказалось, что маэстро недавно был в Москве и проводил выступление на корпоративе.

Некоторые источники сообщают о том, что за одно свое мероприятие Валерий Леонтьев получает более трех с половиной миллионов рублей. Сообщается, что это не первый подобный приезд артиста.

Коллеги артиста поделились информацией о том, что на банковских счетах исполнителя не менее 160 миллионов рублей. Возможно, поэтому Леонтьев и не планирует делать крупные гастроли для заработка.

Появилась информация о том, что у артиста есть большая коллекция бриллиантов. Только пару лет назад преступники смогли выкрасть у Леонтьева украшений более чем на миллион долларов.
Источник: www.kp.ru