В Приморье пройдет выставка недвижимости Дубая от одного из крупнейших застройщиков ОАЭ



Сотрудники Damac Properties специально приедут из Дубая в столицу Дальнего Востока, чтобы ответить на все вопросы владивостокцев



В Приморье пройдет выставка недвижимости Дубая от одного из крупнейших застройщиков ОАЭ

Недвижимость Дубая от застройщика Damac Properties. Фото: предоставлено компанией FluffyWhite

Большая выставка зарубежной недвижимости Дубая (18+) от одного из самых крупных частных застройщиков ОАЭ Damac Properties состоится во Владивостоке 15 апреля. Мероприятие организует представитель застройщика на территории России компания FluffyWhite, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу компании.


Выставка недвижимости пройдет в отеле LOTTE по адресу Семёновская, 29 уже на этих выходных.




Новый жилой проект в Дубае Damac Bay. Фото: предоставлено компанией FluffyWhite


Содержание

  1. Особенность этой выставки недвижимости
  2. О застройщике Дубая Damac Properties
  3. Брендовая недвижимость
  4. Зарегистрироваться на выставку недвижимости во Владивостоке

Особенность этой выставки недвижимости


Главная особенность предстоящего мероприятия: во Владивосток приедут непосредственно сотрудники застройщика Damac Properties из Дубая, чтобы презентовать новейшие проекты жилой недвижимости. 


В формате выступлений эксперты по недвижимости Дубая расскажут о перспективах развития рынка Дубая, инвестиционной привлекательности, особенностях рынка недвижимости ОАЭ. 




Для всех участников выставки будет возможность лично задать любые вопросы сотрудникам застройщика, так, как если бы они посетили офис Damac Properties в Дубае. Это отличная возможность узнать самую актуальную информацию о способах получения ВНЖ и резидентской визы в Дубае, тонкостях покупки недвижимости в беспроцентную рассрочку от застройщика и в ипотеку от банка ОАЭ, о сроках и качестве строительства недвижимости.




Небоскрёб Damac Safa Two с авторской архитектурой от ювелирного бренда DeGrisogono. Фото: предоставлено компанией FluffyWhite


О застройщике Дубая Damac Properties


Застройщик Damac Properties — это один из старейших строительных холдингов Ближнего Востока. В портфеле девелопера более 200 готовых проектов на территории Дубая, а в настоящий момент на стадии проектирования и строительства находится более 50 жилых резиденций как в Эмиратах, так и за их пределами.


Брендовая недвижимость


Damac Properties — один из немногих застройщиков, создающих брендовую недвижимость. Совместно с такими марками как Cavalli, Fendi, Versace и DeGrisogono девелопер разрабатывает и реализует поистине невероятные жилые комплексы, которые, будут представлены на выставке недвижимости Дубая 15 апреля.


Зарегистрироваться на выставку недвижимости во Владивостоке


Регистрация участников мероприятия происходит на сайте официального партнёра в России: damac.fluffywhite.ru