Когда закончится на Украине: Восьмой правитель спасет мир: эксперты рассекретили пророчество Ванги






Россияне внимательно следят за новостями, которые связаны с пророчествами. Более всего граждане страны доверяют предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги. В Сети появились новые предвидения пророчицы, которые расшифровали эксперты.


Болгарская ясновидящая Ванга сделала в 1988 году предсказание. Незрячая провидица сообщила, что на Землю придет загадочный Восьмой правитель, который спасет Россию и установит на планете мир.


Пророчество Ванги об окончании СВО в Украине


В одной из программ «Пусть говорят» кум Ванги поделился воспоминаниями о разговоре с провидицей во время чаепития. Мужчина рассказал, что он родом из Курской области рядом с Украиной, а предсказательница вдруг заявила, что «там» однажды случится «страшная война».



«Война там будет, война страшная. Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», — говорила Ванга.



Закончится ли военный конфликт России и Украины до 1 января 2023 года, кто победит — прогнозы экстрасенсов, военкоров и политиков


Ещё одно предсказание появилось в TikTok. В нём говорится о правителе, который должен подарить мир. В видеоролике были показаны кадры, на которых Ванга перед смертью лежит на больничной койке. Ясновидящая уже тогда не могла вставать и просила о мире.



«Примите меры, когда я уйду, чтобы они не ругались и не нашпионили друг другу», — просила она.



По словам одной из приближённых к слепой ясновидящей, она предвидела мир и покой. Однако это должно произойти только тогда, когда «придёт восьмой». Исследователи предсказаний Ванги предполагают, что речь идёт о восьмом президенте Украины, однако сегодня там лишь шестой правитель.




Также Ванга говорила в своём пророчестве о «зелёном господаре». Предполагается, что «господарь» сможет найти себе союзников из-за того, что он весёлый, хороший и многим нравится. Однако он может завести государство туда, что гражданам придётся сдаваться «чуть ли не в рабство».


Что касается нынешней ситуации в Украине, Ванга не называла никаких точных дат финала конфликта, но по всем косвенным признакам можно догадаться, что она говорила примерно о 2027 годе, рассказал ее кум.


Пророчество Ванги о будущем России Когда закончится война


Ванга считала, что примирение СССР и США принесет миру избавление от постоянных войн. Ясновидящая уделяла много внимания отношениям Советского Союза с другими государствами. Согласно ее прогнозам, долгожданное спокойствие принесет некий Восьмой правитель.


Толкователи пророчеств Ванги считают, что Восьмой правитель будет связан с отношениями России и США. Предполагается, что первый президент СССР Михаил Горбачев был первым, кто пытался наладить отношения СССР и Запада. Начиная с президента Рейгана в США поменялось уже много президентов, Джо Байден стал седьмым по счету. Толкователи считают, что именно следующий президент США может наладить отношения Москвы и Вашингтона.


Кроме того, слепая прорицательница говорила о России так:



«Нет силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед. Лишь одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».



Последнее пророчество Ванги гласило:



«Россия снова станет великой империей, прежде всего – империей духа».



Произнося такое предсказание, прорицательница начертила руками большой круг, вероятно, намекая на увеличение территории РФ.


Марина Онегина