Побывавшая в космосе Юлия Пересильд рассказала о привезённых с МКС подарках



Актриса Юлия Пересильд побывала в космосе во время подготовки картины «Вызов». Знаменитость рассказала подарках, которые приготовила для близких, и почте на космической станции.
Побывавшая в космосе Юлия Пересильд рассказала о привезённых с МКС подарках

Источник изображения: страница Юлии Пересильд социальных сетях

Юлия Пересильд приняла участие в первых съёмках художественного фильма, которые прошли на расстоянии 400 километров от Земли. Уже в апреле этого года зрители смогут увидеть результаты работы команды, создавшей картину «Вызов». В ожидании премьеры актриса опубликовала в социальных сетях кадры с МКС и рассказала о подарках, которые привезла из путешествия. Она отметила, что не всем известно о том, что у космической станции тоже есть собственное почтовое отделение. Там можно поставить печать на снимках, подтверждающую, что он побывал в космосе. Нередко космонавты делают такие сувениры для близких людей.

Источник изображения: страница Юлии Пересильд социальных сетях
«Я подарила такие фото своим друзьям! Это ценный подарок», — рассказала Пересильд.

Стоит отметить, что актриса прошла строгий отбор ради роли первой женщины, отправившейся в космос. Изначально было выбрано 30 кандидаток, которые могли бы воплотить этот образ на большом экране. Они прошли трёхмесячную подготовку в школе космонавтики, и предложение получила Юлия Пересильд. Фильм направлен на популяризацию космической деятельности России.
Источник: www.vokrug.tv