Юморист Максим Галкин показал, как отдыхает в Ванкувере без Аллы Пугачёвой



Юморист Максим Галкин (признан Минюстом физическим лицом, исполняющим функции иноагента) показал, как отдыхает в Ванкувере без Аллы Пугачёвой. Соответствующим роликом артист поделился на странице социальной сети.

Юморист Максим Галкин показал, как отдыхает в Ванкувере без Аллы Пугачёвой

Источник изображения: страница Максима Галкина (иноагент) в социальных сетях

Максим Галкин (иноагент) гастролирует с постоянными концертами по ЕС, а его супруга Алла Пугачёва в это время занимается воспитанием детей. Не так давно в личном блоге шоумен поделился с подписчиками роликом, в котором рассказал, что перед очередным мероприятием решил провести время на горном курорте и спуститься на лыжах. Артист признался, что на трассе очень мало людей. Более того, с горной высоты открывается невероятный пейзаж, а также виден Даунтаун.

«Вот есть время перед концертом. Сегодня потрясающая погода! Виден Даунтаум, мосты - красота невероятная», – заявил Галкин (иноагент).

На ролике отчётливо видно, что шоумен выбрал для спуска по горному склону водолазку и жилетку песочного света, защитные очки, а также одел на голову шлем. Подписчики знаменитости пришли в восторг от увиденного, а другие раскритиковали супруга Примадонны, отметив, что настроение Галкина (иноагент) и всё, что он показывает наиграно.
Источник: www.ladys.media