Максим Галкин призвал SHAMAN вместо «встанем» петь «сядем»



Максим Галкин (Минюст России включил его в реестр иноагентов) продолжает гастролировать по Европе и США. Во время недавнего выступления шоумен высмеял патриотическую песню «Встанем», написанную SHAMAN.
Максим Галкин призвал SHAMAN вместо «встанем» петь «сядем»

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

Галкин выразил недовольство появлением на сцене нового поколения артистов. Молодежь своей неумной энергией превосходит старожил шоу-бизнеса и начинает «наступать им на пятки». В качестве примера он привел SHAMAN, который стал востребован после начала специальной операции. Пародист посмеялся над текстом его песни и иронично высказался о вокальных данных.
«Вот SHAMAN сейчас все призывает всех встать. Скоро начнется суд в Гааге, тогда ему придется петь: «Сядем!» С ним под одну гребенку заметут всех, кто к нему пристроился. Стоят там сзади и поддакивают. Я про Полину Гагарину и Сергея Лазарева. У всех лица перекошенные. Это мне сон такой приснился», - заявил супруг Аллы Пугачевой.

Выступая перед американцами Галкин также прошелся по Филиппу Киркорова, забыв, что он был его другом. Пародист заявил, что певца в его прозрачных колготках нужно отправить на фронт, чтобы наступило перемирие.
Источник: inforeactor.ru