Жена Юдашкина опубликовала фото из Тель-Авива вместе с Пугачевой



Марина Юдашкина, которая является супругой известного модельера, недавно опубликовала свежий снимок. На представленной фотографии семейная пара запечатлелась с Аллой Пугачевой.
Жена Юдашкина опубликовала фото из Тель-Авива вместе с Пугачевой

Источник изображения: страница Марины Юдашкиной в социальных сетях

Известно, что Валентин Юдашкин вместе с супругой отправился в гости к 73-летней Алле Пугачевой. Сама Марина подписала новые снимки словами о том, что они с супругом прилетели в Израиль на пару дней, чтобы встретиться с их подругой Аллой Пугачевой. По словам жены Валентина Юдашкина, они дружат уже 30 лет. На новых снимках сам модельер вместе с Примадонной выглядят свежими и счастливыми, что заметили подписчики.
Пользователи сети отметили, что рады видеть Валентина Юдашкина с улыбкой. Как известно, знаменитый модельер уже несколько лет борется с серьезным заболеванием. Подписчики также заметили, как «расцвела» Алла Пугачева, хотя в сети время от времени появлялись слухи о ее проблемах со здоровьем. Марина Юдашкина поспешила закрыть комментарии в сети после того, как подписчики начали рассуждать под публикацией на политические темы.
Ранее дочь Валентина Юдашкина поделилась подробностями его состояния.
Источник: www.rbc.ru