Землю накроет одеялом из геоударов: характеристика магнитной бури 21 марта 2023 года




источник фото: gismeteo.ru
Метеорологи предупредили о магнитной буре 21 марта 2023 года. По их словам, в этот день будет шторм, который накроет Землю одеялом из геоударов. О том, какой силы ждать геомагнитных колебаний, сообщает портал «Курьер.Среда».

Информация о магнитной буре 21 марта 2023 года


Эксперты ранее говорили о том, что планета Земля будет атакована геоударами, но все ждали их гораздо позже, после 24-го числа. Согласно обновленным данным, в двадцать первый день марта сила геомагнитных колебаний обострится до мощных четырех баллов. Такая обстановка не сложится благоприятно для метеопатов России — их накроет серьезное недомогание, которое проявит себя через головные боли, сонливость, усталость, апатию. Особенно чувствительные метеопаты столкнутся с повышенным давлением, упадком сил и слабостью.

В двадцать первый день марта важно серьезно отнестись к своему состоянию. Больше отдыхайте, правильно питайтесь, пейте как можно больше чистой воды и дозированно относитесь к количеству отдыха и работы, — напоминают журналисты pronedra.ru.

Очень важно держать при себе мобильный телефон, чтобы можно было вызвать скорую помощь, также помните о том, что в вашей аптечке должны быть все необходимые лекарственные препараты.

Характеристика дня


В этот день метеопатам будет несладко. С полуночи и до 3 часов ночи, а также с 6 часов утра и до 12 часов дня, с 18 часов вечера и до 21 часа вечера по Москве сила геоударов будет равна трем баллам. С трех часов ночи и до шести часов утра по Москве сила геоударов будет равна четырем баллам.

С 12 часов дня и до 18 часов вечера, а также с 21 часа вечера до полуночи нового дня по Москве обстановка будет нейтральной с силой геоударов, равной двум баллам.

К сожалению, сегодняшним днем не обойдется, геомагнитные удары будут продолжаться и дальше. Магнитная буря прогнозируется 23, 24, 25 и 26 марта 2023 года. По словам экспертов, это будет не самая мощная магнитная буря, но на нее все равно нужно обратить внимание, ведь есть те, на кого влияют даже незначительные геомагнитные колебания в 1-2 балла. Самое главное — это сделать запас лекарств от головной боли, сердца, тошноты, давления.