Олеся Железняк рассказала о намерении Владимира Зеленского убить ее детей



Олеся Железняк, знакомая зрителям по сериалу «Сваты», рассказала о намерении Владимира Зеленского убить ее детей. Актриса поделилась проблемами в эфире передачи Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба».
Олеся Железняк рассказала о намерении Владимира Зеленского убить ее детей

Источник изображения: страница Олеси Железняк в соцсети

Железняк разочарована поведением Зеленского. Актриса помнит его, как простого парня с которым можно обсудить за кулисами рабочие моменты и посмеяться. Бывали времена, когда они делились своими личными проблемами. Стоило ему почувствовать вкус власти, как бывший комик начал играть в опасные политические игры.
«Володя, не могу поверить, что ты до такой степени меня возненавидел, что хочешь лишить жизни моих детей! Как же так, мы же с тобой там много шутили и смеялись…» - обратилась к президенту Украины 48-летняя Железняк.

Знаменитость также вспомнила про Анну Кошмал, ставшую еще одним ее разочарованием. Во время съемок «Сватов» все актеры стали друг для друга семьей. Даже после окончания работы они созванивались и общались. Выросшая у актрисы на глазах коллега, вдруг отреклась от своих друзей. Несмотря на это, Железняк при встрече обнимет ее и скажет, как сильно любит.
Источник: popcake.tv