Рудковская поддержала актрису Холли Бейли после критики «Русалочки»



Продюсер Яна Рудковская поддержала американскую актрису Холли Бейли после критики мультфильма «Русалочка», трейлер которого показали на вручении премии «Оскар-2023». Темнокожая артистка сыграла роль Ариэль, однако не все зрители остались довольны выбором главной героини.
Рудковская поддержала актрису Холли Бейли после критики «Русалочки»

Источник изображения: страница Яны Рудковской в социальных сетях

Известно, что трейлер с участием актрисы Холии Бейли в «Русалочке» набрал более 800 тысяч дизлайков. Так, зрители ополчились против артистки, не понимая почему русалочка вдруг стала темнокожей, выплеснув в адрес исполнительницы волну критики. В связи с этой ситуацией вокруг личности знаменитости, супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в личном блоге решила поддержать Холли Белли.
По словам продюсера, ей «ужасно жаль» актрису Холли Бейли, столкнувшуюся с ненавистью и издевательствами. После объявления актёрского состава многие начали критиковать киноленту. Одной из главных претензий было то, что Ариэль играла чернокожая актриса. Рудковская также обратила внимание на то, что мультфильм от Disney рассчитан на детей, поэтому не видит ничего плохого в том, что у чернокожих девушек есть свои примеры для подражания. Кроме того, телеведущая отметила, что любая девочка, несмотря на свою национальность хотела бы увидеть в мультфильме кого-то похожего на себя. Более того, просматривая сказку о принцессе применять её образ на себе. Поэтому продюсер не совсем понимать при чём к детской «Русалочке» обиженные взрослые, так как если речь идёт о детях.
Источник: boda.su