Блогер Пучков раскритиковал актера Александра Петрова за нацистскую форму на ТВ



Дмитрий Пучков, известен в России под прозвищем «Гоблин», рассказал, как он относится к актеру Александру Петрову. Блогер вспомнил, как артист появился в эфире шоу «Танцы со звездами» в нацистской форме.
Блогер Пучков раскритиковал актера Александра Петрова за нацистскую форму на ТВ

Источник изображения: youtube

Дмитрий Пучков прокомментировал фильм «Т-34», снятый Алексеем Сидоровым, где снялся также Александр Петров. В картине присутствует сцена, где советский солдат протягивает руку нацисту, который незадолго до этого угрожал его девушке. Гоблин назвал Петрова за данную сцену «молодцом», и напомнил, что в шоу «Танцы со звездами» российский актер появился в эфире в нацистской форме. Из-за данного решения в 2016 году Дмитрий Пучков считает Александра Петрова «мальчиком, который не понимает, где добро, а где зло».
Дмитрий Пучков считает, что Александр Петров является талантливым актером, однако его действия иногда вызывают возмущения. Гоблин уверен, что, несмотря на все заслуги представителей российского шоу-бизнеса, нацистская форма не должна появляться на телевидении даже в качестве сценического образа.
Недавно Александр Петров напугал поклонников своим внешним видом.
Источник: aif.ru