Чулпан Хаматова отправилась в Грузию после провала в Латвии



В Новом рижском театре отменили спектакль с участием Чулпан Хаматовой, которая усердно учила роль на нескольких языках и хотела в очередной раз блеснуть перед зрителями своими талантами. После провала в Латвии российская народная артистка отправилась в Грузию.
Чулпан Хаматова отправилась в Грузию после провала в Латвии

Источник изображения: страница Чулпан Хаматовой в Сети

Чулпан Хаматову видели в Тбилиси с видным мужчиной. Актриса прибыла в Грузию с целью обсудить перспективы своего участия в постановке Государственного академического русского драматического театра имени Грибоедова. Хаматова пообщалась с директором этого культурного учреждения Николаем Свентицким и даже сфотографировалась с ним. По словам очевидцев, актриса в Тбилиси выглядела удручённой и измученной. Фанаты предположили, что артистка в последнее время много плачет. Не исключено, звезда смотрелась неважно из-за тяжёлой дороги.

Чулпан Хаматову неплохо приняли в Прибалтике, но достичь былого успеха ей пока не удалось. По предварительной информации, после отъезда из России её гонорары существенно сократились. Вместе с тем Хаматова старается не отчаиваться. После провала в Риге она не стала сидеть без дела, а начала искать другие варианты выхода на сцену. Сейчас неизвестно, удалось ли артистке договориться с Николаем Свентицким.
Источник: tvcenter.ru