В России самое дешевое арендное жилье сдается за 2 тысячи рублей



Снять квартиру в России по очень доступной цене. Всего 2 000 рублей в месяц. Эта квартира расположена в Мичуринском районе, Тамбов. В ней есть две спальни. Об этом рассказали аналитики на "Авито Риэлти".


Самым дешевым жильем стала квартира площадью 44 квадратных метра, в которой было две комнаты. Будущие жильцы будут платить всего 2 000 рублей в месяц. В нее входит мебель и шкафы, а также газовая плита, раздельный санузел и мебель. Эксперты рассказали, что одна стена была оклеена фотообоями.

Аналитики сообщили, что также можно снять 2-комнатную квартиру в панельном доме Тамбова, за 3000 рублей в мес. В объявлении вариант описывается как имеющий хорошую инфраструктуру, включая детский сад, школу и магазины, а также банк. Компания также заявила, что арендаторы могут пользоваться двумя застекленными балконами, из окон которых открывается вид на разные части дома.

В районе Заречный Пензы также доступна для аренды квартира меньшей площади. Ее стоимость составляет 3000 рублей в месяц. В квартире есть диван, телевизор, холодильник и кухонная мебель. По словам экспертов, рядом с квартирой есть школы, детские сады, продуктовые магазины и остановки общественного транспорта.

Аналитики говорят, что в Асбесте, Свердловск, можно снять двухкомнатную квартиру площадью 50 кв.м. за 2,500 тысячи рублей. Квартира полностью меблирована и готова к эксплуатации, поэтому арендаторы могут сэкономить на покупке мебели, а также кухонного оборудования. Эксперты также сообщили, что арендодатель открыт для арендаторов, у которых есть дети.

Снять одну квартиру в Рузаевке, Республика Мордовия по сопоставимой цене. Аналитики добавили, что в квартире есть две кровати и один диван, а также шкафы, мебель для кухни и ванная комната с отдельным душем.

Более ранний анализ "Avito Недвижимость", проведенный 28 февраля, определил 5 лучших российских квартир для аренды в хорошем состоянии. Как правило, они сдаются на длительный срок и за сумму в пределах МРОТ ежемесячно. Самым доступным вариантом оказалась однокомнатная квартира в Челябинске. Квартира сдается в доме, построенном в 2021 году, по цене 12,5 тысяч рублей в месяц. Площадь квартиры составляет 24 кв. м, в ней есть плита, духовка, микроволновая печь, стиральная машина/сушилка, телевизор, холодильник, плита, микроволновая печь и стиральная машина. Балкон также доступен для будущих жильцов.
Источник: iz.ru