Наталья Кувыкина рассказала, почему Хаматова не торопится возвращаться на родину



Актриса Чулпан Хаматова после эмиграции не возвращалась в Россию, но таролог Наталья Кувыкина уверенна, что звезда на самом деле хотела бы это сделать. Она рассказала о причинах, сдерживающих артистку, отметив, что общественное осуждение не входит в их число.
Наталья Кувыкина рассказала, почему Хаматова не торопится возвращаться на родину

Источник изображения: страница Чулпан Хаматовой в социальных сетях

Чулпан Хаматова с началом спецоперации начала жизнь с чистого листа в Латвии и не заявляла о намерении вернуться в РФ. Несмотря на отсутствие подобных высказываний, таролог Наталья Кувыкина рассказала, что актриса сдерживает себя и на самом деле хотела бы снова переехать в Россию, но есть причину, которые её отваливают. Однако на решение артистки не влияет возможное осуждение и порицание со стороны общественности. По словам таролога, Хаматова переживает из-за более насущных проблем, к которым относятся штрафы и административная ответственность, а также другие неприятности такого характера, связанные с резкими заявлениями звезды.

Наталья Кувыкина считает, что помимо желания вернуться в РФ, Хаматова столкнулась и с другими трудностями. Актриса не пользуется такой востребованностью в Латвии, как в прошлом на родине, поэтому ощущает нехватку выгодных предложений. Таролог подчеркнула, что знаменитость из-за этого остро нуждается в деньгах и не может вести прежний образ жизни.
Источник: teleprogramma.pro