Вдова Шатунова рассказала, что врачи запретили слушать песни покойного мужа



В 2022 году многие россияне лишились своего кумира Юрия Шатунова. Но больше всего от его смерти страдает супруга артиста Светлана, и их общие дети Дэннис и Эстелла.
Вдова Шатунова рассказала, что врачи запретили слушать песни покойного мужа

Источник изображения: wikimedia.org

Внезапная и скоропостижная смерть шокировала огромную аудиторию Юрия Шатунова, а также его родных и близких. Супруга покойного артиста Светлана поделилась, что до сих пор не может поверить, что ее мужа больше нет рядом с ней. Женщина поделилась, что после смерти вокалиста группы «Ласковый май», у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, и врачи запрещают нервничать. Поэтому сейчас Светлана не смотрит семейные альбомы, а также не слушает песни Юрия Шатунова, чтобы не ухудшать свое самочувствие горем.
Светлана рассказала, что считала Юрия Шатунова частью себя, так как в браке они многое прошли вместе, и поэтому сейчас она не представляет свою дальнейшую жизнь. Единственной отрадой для вдовы являются дети от Юрия Шатунова Дэннис и Эстелла. Светлана призналась, что самой любимой песне артиста для нее является «А помнишь, как босиком бродили мы под дождем вдвоем». Вдова послушает ее в первую очередь, когда врачи разрешат.
Ранее стало известно, что Сергей Кузнецов перед своей смертью рассказал о последней встрече с Юрием Шатуновым.
Источник: www.popcornnews.ru