Иван Ургант впал депрессию из-за очередной отмены концерта



Возвращение «Вечернего Урганта» на телеэкраны до сих пор находится под вопросом. На днях Иван Ургант сообщил, что и его музыкальный проект, премьера которого была намечена на 2 февраля, отменили.
Иван Ургант впал депрессию из-за очередной отмены концерта

Источник изображения: youtube.com

Музыкальный концерт Ивана Урганта под названием «Гриша Ургант» в очередной раз перенесен на неопределенный срок. Своих подписчиков в соцсетях артист призвал «держаться и надеяться на лучшее», но многие отметили, что выглядит это так, будто Ургант пытается поддержать сам себя, а не своих поклонников, так как находится в глубокой депрессии от происходящего с его карьерой.

Напрямую причины того, что Ивана Урганта начали «зажимать» с эфирами и выступлениями, не называются, но всем подписчикам артиста и так давно ясно, что если Ургант не изменит своей позиции, а его поведение примет такие же обороты, как у Слепакова или Назарова, то Иван Ургант может навсегда лишиться возможности заработка в России.

Как считает продюсер Павел Рудченко, в данный момент у Ивана Урганта есть все шансы поправить ситуацию. Не сразу, постепенно, он может вернуть прежнее к себе отношение и вернуться на федеральные каналы, так как одними «дубайскими» концертами много не заработаешь.
Источник: www.popcornnews.ru