Кристина Орбакайте рассказала, с какими издевательствами сталкивалась в детстве



Дочь народной артистки России Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте рассказала, что в детском возрасте часто сталкивалась с травлей со стороны ровесников. Богатая и знаменитая мама не стала причиной ее уважения в обществе.
Кристина Орбакайте рассказала, с какими издевательствами сталкивалась в детстве

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в социальных сетях

Кристина Орбакайте рассказала, что ровесники издевались над ней из-за ее носа. Она сама считала внешность своим недостатком, и все детство мечтала выровнять свой нос. В какой-то момент дети даже дали Кристине Орбакайте прозвище Буратино, что девочку сильно обидело и расстроило. Сейчас российская певица смеется над этим, однако, будучи ребенком, это ее сильно цепляло.
Кристина Орбакайте призналась, что долгое время не рассказывала своей звездной маме о проблемах с ровесниками. Она считала, что мама сильно занята, и ей будут не важны ее детские проблемы. Артистка во взрослом возрасте сильно переживала, чтобы ее дети не столкнулись с подобной травлей и не чувствовали себя хуже других.
Ранее Кристина Орбакайте опубликовала новую фотографию в социальной сети, подтвердивши, что уехала из России. На новом кадре артистка предстала вместе со своим супругом и дочерью.
Источник: sm.news