Валерий Леонтьев лишился недвижимости и денег в США



Валерий Леонтьев уже давно не появлялся в России. Эпатажный артист уже около года живёт в США. Стало известно, что у звезды не всё так гладко – ослабленный болезнь артист остался без денег и недвижимости за границей.
Валерий Леонтьев лишился недвижимости и денег в США

Источник изображения: страница Валерия Леонтьева в соцсетях

Валерий Леонтьев не появился на «Песне года» в декабре 2022 года, хотя ранее всегда соглашался принять участие в музыкальном фестивале. В СМИ появилась информация, что здоровье исполнителя хита «На крыльях любви» оставляет желать лучшего, потому длительные перелёты через Атлантику ему категорически противопоказаны. Кроме этого, у знаменитости не всё в порядке в финансовой нише. На пике популярности артист приобрёл в Соединённых Штатах две шикарные виллы и квартиру.
Выяснилось, что сейчас на Валерия Леонтьева записан только двухэтажный дом, стоимость которого за несколько лет выросла до пяти миллионов долларов, а это значит, что и налоги на особняк стали гораздо выше. При таком раскладе в конце года с Валерия Леонтьева потребуют около сотни миллионов долларов. Появились предположения, что артист, который перестал выступать в России с концертами, может оказаться в затруднительном положении.

Ранее стало известно, что Валерий Леонтьев перенёс несколько операций подряд. Знаменитость обращался за медицинской помощью для решения проблем с газами, а затем и для операции на ногах. Эпатажный артист был обеспокоен болями в коленях.
Источник: 7days.ru