Критик Сергей Соседов объяснил поспешный отъезд Чулпан Хаматовой из России



Музыкальный критик Сергей Соседов поделился в интервью своим мнением касательно поспешного отъезда Чулпан Хаматовой из России в начале 2022 года. Он объяснил, что актриса испугалась за элитную недвижимость за границей.
Критик Сергей Соседов объяснил поспешный отъезд Чулпан Хаматовой из России

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Звезда театра и кино Чулпан Хаматова в начале текущего года покинула Родину и отправилась в шикарный особняк под Ригой. Кроме этого артистка сделала ряд заявлений против специальной операции на территории Украины, показав, что она не поддерживает действия правительства Российской Федерации. Причиной спешного отъезда и таких высказываний Сергей Соседов назвал страх потерять шикарный особняк в Латвии. По словам музыкального критика, Чулпан Хаматова сделала для себя выводы, если она не выскажется против России, то у неё отнимут дом, приобретённый за четыреста тысяч евро. Звезде кино известно, что сейчас у «неугодных» россиян отнимают недвижимость за границей и арестовывают счета, поэтому она не рискнула потерять свою недвижимость.

Музыкальный критик добавил, что если бы Чулпан Хаматова уехала в Россию, то ей ничего бы не сделали, не отняли бы звание. Вот только актриса опасается, что в Латвии его могут отнять, объяснил Сергей Соседов поступок актрисы.
Источник: teleprogramma.pro