Новые предсказания Ванги и Матроны на 2023 год появились в Сети



Новые предсказания Ванги и Матроны на 2023 год появились в Сети

Ванга и Матрона считали 2023 год «решающим» для человечества. Об этом можно узнать из обновленных прогнозов прорицательницы и святой, которые появились в Сети в конце текущего года.

Прогнозы от Ванги на 2023 год


Болгарская ясновидящая и целительница Ванга сделала много предсказаний на будущее, которые продолжают сбываться. В этом году самым актуальным было пророчество о пяти и шести двойках — время, когда начались волнения и противостояния в мире. Теперь же исследователи «феномена Ванги» транслируют ее очередные предсказания на 2023 год.

 

 



В эфире программы «Пусть говорят» Сергей Косторной, кум и помощник провидицы, отмечает, что Ванга очень часто говорила о России и ее будущем. Россиян она очень любила и утверждала, что даже если в мире что-то случится, Россия сможет выстоять и победить.

«Ванга всегда очень любила Россию и считала, что нашу страну ждет великое будущее. Все проблемы мы преодолеем и станем великой державой», — сообщил кум ясновидящей.

О том, что в 2023 году произойдет много решающих событий, утверждает и Иван Фомин, который называет себя учеником болгарской ясновидящей и даже «дедом Вангой». По словам экстрасенса, противостояние России с Западом закончится к 2030 году, а по-настоящему переломным станет 2026-й. В это же время удастся наладить хорошие взаимоотношения с прибалтийскими странами: Эстонией, Латвией, Литвой. Это будет связано с переменой власти.

Иван Фомин также прогнозирует приход к власти в Украине нового лидера в 2023 году. Конкретных имен он не назвал.

Что говорила Матрона Московская о 2023 годе




Матрона Московская не называла дат, но трактовать ее слова легко. Говорила она и про то, что «жизнь всё хуже и хуже», поэтому человечеству предстоит сделать выбор – «крест или хлеб». Последнюю фразу можно было трактовать как выбор между материальной сытостью и духовными ценностями. По словам Матроны, в 2023 году ожидается много жертв и массовый «уход под землю». Возможно, речь идет о ядерной войне.

Известная прорицательница Матрона Московская оставила предсказание для россиян на 2023 год. По ее словам, жителей страны ждут тяжелые времена.

«Много будет жертв. Вечером все на земле будете, а утром встанете и все уйдете под землю», — говорила прорицательница.

Она отмечала, что в мире падает нравственность и растет культ денег. Кризис, который затронет Россию и Европу, разделит людей на две части. Спастись поможет только вера в Бога, отмечает портал «оm1.ru».

Для эмигрировавших она предсказала конфликты на территориях, которые их примут. Скорее всего, из-за религиозных вопросов. Однако в дальнейшем нашу страну ждет светлое будущее.