Какие три женских имени привлекают сильных мужчин больше всего

Какие три женских имени привлекают сильных мужчин больше всего

На каждое женское имя реакция мужчины может быть абсолютно разной. К примеру, «Тамара» вызывает у противоположного пола опасения, так как это «грубое» имя ассоциируется с решительностью и железной волей. А например, «Ксения» звучит очень «нежно» и пробуждает в мужчинах теплые чувства. Какие же три женских имени, по мнению экспертов, больше всего привлекают сильный пол?


Алиса


Мужчины считают Алису загадочной кокетливой девушкой, с которой легко общаться. И в действительности она представляет собой всесторонне развитую личность, которая отличается небывалой смелостью.


Коммуникабельность девушки позволяет ей быстро заводить знакомства с молодыми людьми. В общении она очень искренна и открыта. Даже не первый год встречаясь с мужчиной, Алиса все так же искренне им восхищается, а еще остается такой же нежной и ласковой, как когда-то.




Елена


Загадочная и нежная Елена притягивает мужчин своей таинственностью. Сострадание и доброта ― главные черты ее характера. По мнению экспертов, ей больше подходит уравновешенный молодой человек, так как ее настроение может меняться по несколько раз в день. То она рыдает в подушку, а спустя какой-то час веселится с подругами на дискотеке.


Олеся


Сильный пол ассоциирует Олесю с ранимым милым ангелом, который нуждается в защите. Однако на самом деле эта девушка очень стойкая, способная справиться со всеми трудностями. Помимо всего прочего, Олеся прекрасная хозяйка.


Она является однолюбом и никогда не предаст своего молодого человека. Но девушка сможет полностью открыться и довериться любимому не сразу — источник ник-стаил.


Фото — hlebosoul.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: