Медвежьи лапы Депардье

Последний визит Депардье в Саранск состоялся в сентябре. И его снова ждут здесь в декабре. Приезжая, актер не созывает штат горничных и прислуги – он любит готовить сам и самостоятельно обслуживает себя.
Николай Бородачев для : «Лучше всего у него получаются мясные блюда. Он испробовал все национальные деликатесы и остался в восторге от блюда под названием «медвежья лапа». Это что-то типа котлеты по-киевски. Он решил освоить новое блюдо и научился его готовить»
У актера далеко идущие планы на бизнес в Саранске, он уже открыл счет в местном банке и зарегистрировался как ИП. Говорят о ресторане и булочной, которые появятся в городе благодаря Депардье. Есть планы и по созданию социальных объектов – детского развлекательного парка и культурно-продюсерского «Центра Жерара Депардье».
Налоги актер будет платить по упрощенной схеме – 6% от доходов.
Обсудим?
Смотрите также: