Что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом

Что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом

Как известно, судебное разбирательство между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд закончилось поражением актрисы. Многие поклонники обеспокоены тем, что ее ждет впереди.

Какую компенсацию должна выплатить Эмбер Херд


Судебное разбирательство между звездной парой закончилось. Эмбер Херд признали виновной в распространении клеветы на бывшего супруга. Как известно, она обвинила Деппа в домашнем насилии и рассказала об этом в местной газете.

Согласно словам актрисы, во время медового месяца Джонни схватил ее за шею и дал пощечину, когда они ехали в поезде из Бангкока в Сингапур. Причиной этому стало его нетрезвое состояние. Он хотел выпить еще, а Эмбер ему не разрешала, после чего он накинулся на нее. Сам актер отрицает факт избиения супруги.
Что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом

Если говорить о разводе, то причиной его стала наркотическая зависимость Джонни и постоянное физическое насилие с его стороны.

«Насилие уже стало нормой, а не исключением», — добавила она.

Публикация статьи в местной газете негативно сказалась на карьере актера, из-за чего ему перестали давать серьезные роли. В свою очередь Джонни тоже решил подать на Эмбер в суд за клевету, утверждая, что она с друзьями придумала эту историю для полиции, а руководил этим ее адвокат и публицист.

За это актриса будет вынуждена заплатить Джонни Деппу компенсацию в размере 15 млн долларов. Это может создать для нее большие финансовые риски.
Что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом

О том, какое состояние у актрисы, никто не знает, известно только то, что она получала миллионы за киноиндустрию. За ленты «Аквамен» и «Аквамен 2» она должна была получить большой гонорар. Помимо этого, она получила от бывшего супруга компенсацию в размере 7 млн долларов после развода. Тогда она пообещала, что полученные деньги отдаст в благотворительный фонд. На суде Эмбер сказала, что еще не успела выполнить свое обещание, всему виной послужил иск Джонни.





Что же касается заработка Джонни Деппа, то за 13 лет он смог заработать 650 млн долларов.

С чем может столкнуться Эмбер Херд


Многие могут подумать, что Эмбер Херд сможет восполнить все убытки работой в кино, но судя по показаниям во время суда, ее карьера сильно застопорилась, а виной тому послужило судебное разбирательство с супругом. Многие обеспокоены дальнейшей судьбой актрисы и переживают за то, хватит ли у нее накоплений, чтобы покрыть все расходы на суд, в том числе и выплату компенсации в размере 15 млн долларов.
Что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом

Присяжные еще присудили Херд 2 млн долларов по иску. Адвокат актрисы заявил, что Херд может обжаловать вынесенный ей приговор, и если его обжалуют, то она будет вынуждена заплатить 10,35 млн долларов и проценты по мере рассмотрения апелляции.

<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: