Появились подробности о текущем состоянии Анастасии Заворотнюк

Появились подробности о текущем состоянии Анастасии Заворотнюк
За состоянием здоровья именитой актрисы Анастасии Заворотнюк следит едва ли не вся страна. Огромная армия поклонников звезды сериала "Моя прекрасная няня" надеется, что она сможет победить коварный недуг. Речь идет о запущенной форме рака головного мозга.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 27.04.2022: состояние здоровья, последние новости


Певица Виктория Пьер-Мари заявила, что актриса Анастасия Заворотнюк проходит тяжелый период восстановления. Об этом она заявила в беседе с Telegram-каналом «Звездач».

«Она борется за жизнь и очень тяжело восстанавливается. Когда заболевание очень сложное, то человек, а особенно такая молодая, яркая, красивая звезда очень не хочет публично являться зрителю в разобранном виде, чтобы публика злорадствовала, наблюдала и смаковала какие-то моменты боли и страдания», — заявила исполнительница.

По ее словам, супруг Заворотнюк, ее дочь и близкие родственники всячески поддерживают актрису и держат в «сакральности» состояние ее здоровья. Пьер-Мари убеждена, что в лечении актрисы применяются все возможные виды терапии.





На днях дочь Заворотнюк, Анна вновь поделилась с подписчиками очередными откровениями. Обычно Анна старается обходить эту тему стороной, так как она причиняет ей немало душевных страданий. Последний раз она рассказывала подписчикам о течении болезни родительницы в конце марта. Тогда ей задали вопрос о маме, а девушка поспешила ответить, сообщает Popcornnews.

"Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!" — уверила всех девушка.

Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 апреля 2022 года остается стабильно тяжелым. Поклонники искренне желают артистке скорейшего выздоровления, надеясь на то, что актриса еще порадует новыми киноролями.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: