Представлены последние новости Николаева на сегодня, 8 апреля 2022

Представлены последние новости Николаева на сегодня, 8 апреля 2022
Российские военнослужащие в рамках специальной военной операции продолжают наносить прицельные удары по военной технике и соответствующей инфраструктуре на территории Украины. Свежие новости указывают на то, что несколько часов назад в Николаеве были уничтожены несколько баз хранения горюче-смазочных материалов.

Николаев сегодня: последние новости 8 апреля


Министерство обороны России сообщило об уничтожении ещё четырёх баз хранения горюче-смазочных материалов в Харьковской, Николаевской и Запорожской областях, с которых шло снабжение топливом украинских вооруженных формирований.

Об этом в четверг сообщил представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.
Представлены последние новости Николаева на сегодня, 8 апреля 2022
«Высокоточными ракетами воздушного и морского базирования в течение ночи уничтожены четыре базы хранения горюче-смазочных материалов в районах населенных пунктов Николаев, Запорожье, Харьков и Чугуев, с которых осуществлялось снабжение топливом украинских группировок войск под Харьковом, Николаевом и на Донбассе», — сообщил Конашенков.





Накануне мэр Николаева Александр Сенкевич заявил о дефиците в городе топлива для транспортных средств.

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Свежие новости из Николаева на сегодня, 08.04.2022


ВС России нанесли удары по железнодорожному вокзалу в городе Николаеве.
Представлены последние новости Николаева на сегодня, 8 апреля 2022
Об этом сообщил мэр города Александр Сенкевич, сообщает «Русская Весна».

Сейчас сирены воздушной тревоги работают в восточной Украине: в городе Кривой Рог, в Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях.

Железнодорожная сеть Украины является важным стратегическим узлом. Посредством железнодорожного транспорта происходит переброска войск, техники и ресурсов. Именно поэтому Россия решила сосредоточить свои удары на основных узлах транспортной инфраструктуры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: