Дочь Заворотнюк ответила на вопросы о ее здоровье

Дочь Заворотнюк ответила на вопросы о ее здоровье
На протяжении нескольких лет актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Этот процесс идет с переменным успехом. Знаменитость полностью отказалась от публичной деятельности, а также не хочет давать интервью, что порождает массу слухов.

Состояние Анастасии Заворотнюк: последние новости о здоровье сегодня, 29.03.2022


До последнего времени члены семьи Анастасии Заворотнюк старательно обходили тему её здоровья. В начале этого года в сети прошел слух о том, что состояние Анастасии совсем плохое, она потеряла способность двигаться и говорить.

А почти сразу после этого вдруг появилось фото с Заворотнюк в автомобиле. Тогда же её дочь Анна заявила, что все эти слухи сильно преувеличены – заметных улучшений в лечение нет, но и способность говорить она не теряла, пишет "Звезды.ру".





А накануне во время общения с поклонниками Анне задали вопрос – а как мама, - на что она ответила: «Мама потихонечку».

Девушка рассказала, что видится с ней минимум раз в неделю, поскольку поддерживать связь с близкими очень важно. Мама у неё настоящий боец и, хотя болезнь очень серьезная, она надеется. Что мама справится.

Других подробностей, к сожалению, не было.

Что случилось с Заворотнюк


О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения.

В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: