Стало известно состояние здоровья Жириновского на сегодня, 24.03.2022

Стало известно состояние здоровья Жириновского на сегодня, 24.03.2022
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский продолжает лечение в соответствии с планами, все новости анонимных источников о его состоянии здоровья — это ложь и слухи, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря фракции Александра Дюпина.

Состояние Владимира Жириновского сегодня: последние новости на 24 марта 2022


«Владимир Жириновский продолжает лечение согласно плану врачей, реабилитация после болезни требует времени», — сказал Дюпин, успокоив немного всех тех, кто переживает за здоровье Жириновского.

Он предупредил что не следует доверять анонимным новостным источникам о состоянии здоровья политика, потому что они распространяют только «слухи и спекуляции».

Подробности лечения — медицинская тайна, разглашение которой влечет уголовную ответственность, заявил Дюпин.

Недавно появилась информация, что у политика на фоне перенесенного коронавируса развился септический шок. Врач терапевт-пульмонолог Сергей Пурясев в беседе с Day.ru объяснил, что таят в себе эти два страшных слова.

«Септический шок — это когда организм отравляется токсинами погибших бактерий. Сепсис — это когда в крови инфекция. Прорвалась из зуба или из раны, бактериальная инфекция гуляет по всему организму», — рассказал медик.

Но официального подтверждения этому диагнозу еще не было. Ранее сообщалось, что Жириновский находится под аппаратом ИВЛ, что означает развитие сильнейшей гипоксии. Организму не хватает кислорода, и врачам приходится помогать пациенту дышать.





Пурясев призвал не ставить крест на здоровье Жириновского, так как люди выходят из шокового состояния. Легкие постепенно восстановятся, и он сможет задышать самостоятельно.

Понятно, что это дело не одной-двух недель. Нужно дождаться, когда пройдет воспаление. В норме оно завершается в течение 32 дней, но только если лечение помогает.

Актуальная информация про Владимира Жириновского


Корреспондент "Россия 1" Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

"В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше", - поведал журналист.

Что случилось с Жириновским


Будет уместно вспомнить о том, что Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского, которую опровергают представители ЛДПР.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся "Спутником V", "Спутником Лайт" и "КовиВаком". Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: