Сестра Михаила Ефремова призналась, что рада его пребыванию в тюрьме

Сестра Михаила Ефремова призналась, что рада его пребыванию в тюрьме
Актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в связи с тем, что он был признан судом виновным в ДТП, в результате которого погиб человек. Новый информационный повод поговорить об актере дала его сестра, которая выступила со скандальным заявлением.

Михаил Ефремов 23.03.2022: последние новости на сегодня


Михаил Ефремов после спровоцированного им смертельного ДТП был осужден на 7 лет колонии, а наказание отбывает в Белгородской области. Актер особо не жалуется на тюремные условия, а его родные и вовсе рады, что он за решеткой.

Сестра Михаила, Анастасия Ефремова, в эфире шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» огорошила заявлением. Женщина уверена, что в такие непростые времена ее звездному родственнику лучше находиться в тюрьме.





«Он звонит мне примерно раз в неделю. Надо понимать, что он звонит из отряда. С городского телефона. В сложившейся ситуации мне даже спокойнее, что он там. Целее будет. Он спокоен и выдержан. Он очень сильный человек. Ефремовский стержень не сломить», — рассказала Анастасия.

Ефремова также поведала, что Михаил в колонии все так же занимается швейным делом.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. Осужденный актер отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: