Стало известно текущее состояние здоровья Владимира Жириновского на 12 марта

Стало известно текущее состояние здоровья Владимира Жириновского на 12 марта
Глава Либерально-демократической партии России, политик Владимир Жириновский уже находится в сознании, это произошло впервые после после двух недель искусственной медикаментозной комы. Сейчас он читает новости и дает поручения своим политическим соратникам.

Также было известно о том, что политик хочет приехать на следующее заседание Госдумы, об этом сообщил ее спикер Вячеслав Володин.

Владимир Жириновский сегодня, 12.03.2022: последние новости на данный момент


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в курсе всей ситуации на Украине, заявил глава пресс-службы партии Александр Дюпин.

Спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины Жириновский воспринимает с большим энтузиазмом. Он с конца февраля поддерживал все решения по защите мирных жителей Донбасса и за его территориями.

«Он воспринял все решения по этой теме, еще в конце февраля, с большим энтузиазмом. Он убежден, что Россия преодолеет трудности, в конце концов, победит и будет преуспевать. Всё это он излагал ещё задолго до начала спецоперации на Украине», — заявил «Подъему» Дюпин.

Накануне в прессе появились сообщения, что Владимира Жириновского вывели из медикаментозного сна и он находится в сознании. Более того, сообщалось, что депутат уже начал раздавать первые поручения своим подчиненным.





Примечательно, но Дюпин не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

«Мы не комментируем подробности лечения», — отмахнулся он.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня: свежие новости от 12 марта


Информация о том, что политик снова находится в сознании, оказались фейком. Телеграм-канал Mash со ссылкой на собственные источники сообщил, что информация о том, что Владимиру Жириновскому стало лучше, не соответствует действительности. Положительной динамики в его состоянии пока нет.

Лидер ЛДПР всё ещё находится на ИВЛ. Он периодически возвращается в сознание, но для того, чтобы не перегружать организм, врачи сразу вводят ему успокоительное. Владимиру Вольфовичу делают гемодиализ и переливают в кровь тромбоциты.

Кроме того, медики берегут не только физическое, но и психологическое состояние политика. В моменты, когда он ненадолго приходит в чувство, они не разрешают ему читать новости, заходить в интернет и смотреть телевизор.

О тех событиях, которые сейчас происходят в мире, Жириновский ничего не знает. Сообщается, что говорить о скором исцелении Владимира Вольфовича пока рано, ему ещё предстоит долгий путь к выздоровлению.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом 2 февраля. Со временем его состояние ухудшилось, по данным СМИ, у него было поражено 70% легких.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: