Появилась обновленная информация о состояние Владимира Жириновского

Появилась обновленная информация о состояние Владимира Жириновского
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский постепенно выздоравливает. Об улучшении его состояния сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фракции. В последнее время, к слову сказать, появляется множество сообщений неофициального характера.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на 2 марта: как себя чувствует сегодня


В партии уточняют, что политику еще требуется время на реабилитацию. Врачи решают, какие средства для лечения лучше применить для полного восстановления состояния.

В пресс-службе ЛДПР также отметили, что не стоит доверять неизвестным источникам о средствах его лечения – это слухи, не соответствующие действительности.

Помимо того, Жириновский высказался по поводу ситуации на Украине. Он призвал занять жесткую линию и требовать выполнения условий России. Его слова передала фракция, когда выступала с обращением.

Жириновский сегодня, 02.03.2022: свежие новости о самочувствии


Лидера ЛДПР Жириновского подключили к ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash.

По данным канала, в последние дни состояние Жириновского ухудшалось и дошло до того, что ему было трудно дышать и говорить, вследствие чего врачи перевели его на ИВЛ и погрузили в состояние искусственной комы. Однако в пресс-службе ЛДПР такую информацию не подтвердили и сказали, что данные об ухудшении самочувствия политика не соответствуют действительности, а состояние здоровья Жириновского оценивается как стабильное.

Жириновский сегодня, 2 марта 2022 года: новости последних часов


Российский политик Владимир Жириновский продолжает оставаться в больнице. Врач-терапевт Андрей Звонков в беседе с журналистами поделился своим мнением на счет того, почему лидер ЛДПР до сих пор остается в медучреждении.





Звонков отметил, что пребывание политического деятеля в больнице сказывается на нем благотворно.

– То, что он в больнице, сказывается на организме человека благотворно. Потому что дома он бы умер. То, что в больнице – это его спасает, – считает специалист.

По его словам, пожилой возраст Жириновского обуславливает то, как долго он выходит из заболевания. На фоне массы сопутствующих заболеваний и тяжелых сосудов, пораженных атеросклерозом, болезнь протекает достаточно тяжело.

Иммунолог Николай Крючков сказал, что какие-либо прогнозы по восстановлению сейчас дать невозможно, поскольку подробная информация о характере лечения главы думской фракции не раскрывается.

– Бывает, после операции на ИВЛ отправляют, и в том числе в медикаментозный сон специально, чтобы защитить мозг. Мы не знаем, сколько времени это происходит у него, какие показания, какая операция была проведена, – цитирует Крючкова Ura.

Что случилось с Владимиром Жириновским


2 февраля Владимира Жириновского госпитализировали в больницу по данным Минздрава РФ, а 9 февраля у лидера ЛДПР обнаружили омикрон-штамм, с которым он находился в тот момент в Центральной клинической больнице. С тех пор он был под наблюдением медиков и по информации пресс-службы ЛДПР продолжал работать с документами в клинике.

СМИ писали, что несмотря на нормальное самочувствие по словам очевидцев, в больницу Жириновский попал с тяжелым поражением легких. Известно, что депутат Госдумы является сторонником вакцинации и сделал с 2020 года уже восемь прививок против COVID-19. Одной из версий проблем со здоровьем политика называют переизбыток вакцин.

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев предположил, почему Жириновский заболел коронавирусом, несмотря на неоднократный курс вакцинации. По мнению эксперта, именно это обстоятельство и сыграло с политиком злую шутку. Большое количество прививок могло ослабить иммунитет депутата, считает Зверев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: