Врачи приняли решение перевести Жириновского в кому

Врачи приняли решение перевести Жириновского в кому
Уже около месяца скандальный политик Владимир Жириновский находится в отделении реанимации ЦКБ.

Накануне СМИ сообщили, что состояние Жириновского резко ухудшилось, и врачи были вынуждены подключить его к ИВЛ и ввести в медикаментозную кому. Говорят, что в последние дни знаменитый пациент с трудом говорил и тяжело дышал.

Врач объяснил, почему Жириновский долго находится в больнице


Врач-терапевт Андрей Звонков объяснил долгое пребывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского в больнице наличием у него сопутствующих заболеваний, передает Ura.ru.

«То, что были случаи рецидивов с необходимостью вентиляции легких, кислородотерапии, связано с тем, что у него масса сопутствующих заболеваний, тяжелые сосуды, пораженные атеросклерозом», - говорит он. Из-за этого политика получается спасать с трудом.

Также врач отметил, что на скорости выздоровления негативно сказывается и возраст.





Однако пребывание Жириновского в медучреждении сказывается на его состоянии благотворно, потому что дома он мог бы умереть, говорит Звонков.

Состояние Жириновского на сегодня, 28.02.2022: последние новости о здоровье


Стало известно об улучшении состояния здоровья лидера ЛДПР Владимира Жириновского. По данным телеканала «РЕН ТВ», политик не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В настоящее время Жириновский продолжает лечение. Также отмечается, что у лидера ЛДПР наблюдается положительная динамика.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Сегодня будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: