Свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского

Свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского
Владимир Жириновский находится на лечении в одной из столичных клиник по причине заражения коронавирусной инфекцией. В медицинское заведение он угодил в начале февраля. Тогда его состояние здоровья называли тяжелым и врачи принимали срочные меры.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 24 февраля 2022: свежие новости сейчас


Ранее российские источники СМИ отмечали, что политик пребывает в критическом состоянии, однако, к счастью, согласно последним комментариям представителей партии ЛДПР, лидер постепенно идет на поправку и в последние дни чувствует себя намного лучше.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин признался, что поддерживает контакт с Владимиром Вольфовичем. Пациент уже страстно желает вернуться на работу, но врачи пока не одобряют ярого желания политического деятеля выступать на заседаниях.

"Сегодня нет среди нас Владимира Вольфовича Жириновского. Я вчера с ним разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают. Надеюсь, что мы его увидим в зале уже в ходе мартовских заседаний", - сообщил накануне Володин.

Будет уместно пояснить, что ажиотаж вокруг болезни политика был вызван тем фактом, что Жириновский предварительно позаботился о своем здоровье и сделал целых 8 прививок от коронавируса. Публика, активно следящая за его вакцинацией, пришла в шок, что даже 8 уколов не спасли Владимира Жириновского и не облегчили течение болезни.

Жириновский не попал под санкции ЕС


идер ЛДПР Владимир Жириновский, заболевший коронавирусом и не голосовавший за признание ДНР и ЛНР, не попал в список санкций ЕС, следует из опубликованного в официальном журнале Евросоюза документа.





Санкции ЕС официально вступили в силу 23 февраля, пишет РИА Новости.

В документе упомянуты депутаты Госдумы, голосовавшие за признание Россией ДНР и ЛНР. В частности, под санкции попал вернувшийся на заседание палаты после медобследования лидер КПРФ Геннадий Зюганов, голосовавший за соответствующее решение по Донбассу. Жириновский не смог присутствовать на голосовании из-за коронавируса его имя не фигурирует в санкционном списке.

К Жириновскому в палату никого не пускают


Корреспондент "Россия 1" Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

"В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше", - поведал журналист.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся "Спутником V", "Спутником Лайт" и "КовиВаком". Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Зюганов рассказал о состоянии Жириновского


Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский, госпитализированный в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) с «омикроном», поправляется. Об этом рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который недавно выписался из того же медучреждения. Его слова приводит ТАСС.

«Владимир Вольфович поправляется», - проинформировал Зюганов.

Напомним, в СМИ появилась информация, что у Жириновского поражены 75% лёгких. Позже в ЛДПР опровергли эти данные. Представитель партии рассказал, что политик на данный момент проходит реабилитацию и идёт на поправку.

2 февраля 2022 года стало известно о госпитализации Жириновского. В Минздраве сообщили, что политику оказывают необходимую помощь — его состояние стабильное.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: