Нищий Каппер – обзор проекта в Телеграмм и ВК

Нищий каппер отзывы о котором весьма противоречивые, являет собой проект по ставкам в Телегармм, а его основатель, представляется Василием Винокуровым. Он продвигает через этот канал и закрытую группу ВКонтакте. Себя Василий представляет как самого обсуждаемого российского каппера, который в ставках уже 15 лет и заработал на них почти два миллиона рублей. В своих сообществах он предлагает подписчикам бесплатные и платные прогнозы. В пабликах выкладываются посты с фото люксовых авто и пачками денег, показывая, тем самым, что и его клиенты смогут достичь всего этого, если будут с ним сотрудничать.
Нищий Каппер – обзор проекта в Телеграмм и ВК

Что предлагает Нищий Каппер в своих сообществах


В Телеграмм канале Нищий Каппер, у которого более 15-ти тысяч подписчиков, Василий Винокуров выкладывает бесплатные прогнозы с очень низкими коэффициентами от 1,1 до 1,6. Пользователи справедливо возмущаются, что с такими котировками нельзя заработать, и профессиональные капперы таких не предлагают.

Чтобы получить доступ к платным прогнозам Нищего Каппера, нужно оформить месячную подписку. Стоимость ее 6,5 тысяч рублей. По заверениям Василия, прогнозы здесь с более высокими коэффициентами, вероятность выигрыша также выше, т.е. информация о событиях получена от инсайдеров. Кроме того, проводится обучение стратегии ставок. В случае, если месячная подписка не принесла обещанной прибыли, Василий Винокуров обещает возврат части затраченных средств, но, если судить по имеющимся в Интернет-сети отзывам, никаких средств каппер не возвращает.





Закрытая группа Василия Винокурова в ВК Нищий Каппер | Честные ставки на спорт насчитывает более 68-ми тысяч участников.
Нищий Каппер – обзор проекта в Телеграмм и ВК
Представляется она как Элитный Клуб и самый стабильный и прибыльный проект по заработку в Сети. По содержанию, по сути, повторяются предложения в Телеграмм канале.

Статистика и отзывы о проекте Нищий Каппер


Статистику по своим прогнозам каппер подводит сам, и по его подсчетам проигрыши случаются один раз на 5-6 зашедших ставок. Серьезно к такой статистике относиться нельзя, т.к. это данные самого админа, а верифицированная статистика отсутствует.

Отзывам Нищий Каппер уделяет много внимания, создав для этих целей отдельный Телеграмм канал. В паблике группы в ВК также публикуется множество положительных отзывов, хотя комментарии закрыты. Все отзывы только хвалебные со множеством благодарностей Василию.

На тематических сайтах и форумах отзывов о проекте Нищий Каппер тоже немало, но все они совсем другого свойства. Здесь жалобы на низкую проходимость прогнозов и невозможность даже окупить месячную подписку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: