Зюганов раскрыл текущее состояние Владимира Жириновского

Зюганов раскрыл текущее состояние Владимира Жириновского
Глава КПРФ Геннадий Зюганов на заседании фракции коммунистов в Госдуме сообщил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский поправляется от COVID-19. В больницу глава ЛДПР попал в начале месяца. Тогда его состояние оценивалось как тяжелое.

Жириновский сегодня, 22 февраля 2022: последние новости о состоянии здоровья


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что основатель ЛДПР Владимир Жириновский пошел на поправку. «Жириновский поправляется», - сказал он во время заседания фракции коммунистов в Государственной думе.

Жириновского госпитализировали с коронавирусом 2 февраля, его состояние врачи оценивали как стабильное. Сам политик с того времени не делал никаких заявлений.

В ЛДПР ранее заявляли, что их лидер восстанавливается после коронавируса. При этом Жириновский уже поручил сделать ряд заявлений по работе Госдумы в период всплеска пандемии.

Владимир Жириновский сдал отрицательный тест на COVID-19. Однако, по данным Telegram-канала Mash, состояние политика всё ещё тяжёлое.

Недавно стало известно о том, что степень поражения лёгких у политика оценивается в 50–75%. Кроме того, у депутата Госдумы якобы двусторонний отит и анемия средней степени. Однако в самой партии эту информацию опровергли.

Врачи не дали Жириновскому выступить в Госдуме


Спикер Госдумы Вячеслав Володин во вторник сообщил, что врачи не отпустили лидера ЛДПР Владимира Жириновского из больницы. Жириновский 2 февраля заразился коронавирусом и был помещен в ЦКБ. Как сказал Володин, глава ЛДПР чувствует себя лучше, но пока ему необходим присмотр докторов.

"Я с ним вчера разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают", - пояснил Володин, слова которого приводят "Вести".

Во вторник депутаты Государственной Думы обсуждают ратификацию договоров о признании независимости ДНР и ЛНР.

Вскрылись новые детали о самочувствии Жириновского


Лидер ЛДПР получил отрицательный тест на COVID-19. Тем не менее его состояние остается тяжелым.

«У Владимира Жириновского отрицательный тест на ковид, но состояние политика все еще тяжелое», - говорится в сообщении. По информации авторов, степень поражения легких Жириновского - 50-75%. Кроме того, у политика обнаружен двусторонний отит. Чтобы избежать пролежней, медики переворачивают лидера ЛДПР дважды в день, информирует Mash.





В пресс-службе ЛДПР заявили, что отрицают информацию анонимных источников о Владимире Жириновском. Как отметили в партии, он постепенно, но верно идет на поправку.

Названа возможная причина отказа врачей делать Жириновскому операцию


По данным телеканала РЕН ТВ, пока состояние парламентария не позволяет провести операцию. При этом, как уточняет телеканал, Жириновскому по-прежнему требуется аппарат ИВЛ, несмотря на улучшение состояния.

Как только появится такая возможность, врачебные специалисты проведут хирургическое вмешательство, которое на сегодняшний день необходимо политическому деятелю.

Врач назвал примерны сроки восстановления Владимира Жириновского


Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса.

Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.

Специалисты приходят к выводу, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

Владимир Жириновский с ликованием встретил признание Россией ДНР и ЛНР


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил радость по поводу признания Россией Донецкой и Луганской народных республик, сообщили NEWS.ru в пресс-службе партии. Там отметили: “Происходит то, о чем Владимир Жириновский говорил десятилетиями.

Он (Владимир Жириновский. - прим. ред.) не преувеличивал в своих похвалах. Все это происходит - это то, о чем Владимир Жириновский говорил десятилетиями”. ЛДПР заявила.

Президент России Владимир Путин накануне обратился к парламенту с просьбой поддержать заключение соглашений о сотрудничестве с ДНР и ЛНР. В связи с ухудшением ситуации на границе российский лидер решил немедленно признать суверенитет Донецкой и Луганской народных республик. Кроме того, глава российского государства потребовал немедленного прекращения боевых действий от тех, кто захватил и удерживал власть в Киеве.

Ситуация в Донбассе обострилась 18 февраля. Главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник объявили об эвакуации жителей самопровозглашенной республики в Россию в связи с объявленной угрозой военных действий.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: