Жириновскому пока не могут сделать операцию

Жириновскому пока не могут сделать операцию
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский еще со второго февраля находится в больнице с коронавирусом, состояние средней тяжести, некоторое время он находился под аппаратом ИВЛ из-за сатурации легких 90%.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня: свежие новости о здоровье 20 февраля 2022 года


В ходе обследования у 75-летнего мужчины диагностировали еще одну проблему со здоровьем, требующее срочного оперативного вмешательства, но провести его нет возможности из-за ковидных осложнений. Возможно речь идет о воспалительном очаге в головном мозге.

Соратники Жириновского по партии говорят об улучшении состояния их лидера. Он находится в одноместной VIP-палате Центральной клинической больнице. Ему уже сделали несколько переливаний крови, а также подают кислород для дыхания. Медикам удалось снизить поражение дыхательной системы до 35% (раньше было 75%).

Сам политик не унывает, считает, что врачи нагнетают обстановку и хочет побыстрее выписаться из больницы, чтобы приступить к работе.

Вирусолог высказался о прививках Жириновского от ковида


Академик РАН, врач-вирусолог Виталий Зверев дал пояснения, как случилось, что руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заразился коронавирусом после 8 прививок.

Доктор-вирусолог Виталий Зверев пояснил в беседе с журналистами Telegram-канала Ura.ru, почему Владимир Вольфович таки заболел коронавирусом, ведь он сделал целых 8 прививок с начала пандемии. Владимир Жириновский.

Академик считает, что многократное введение вакцины, которая содержит живой аденовирус, просто убило природный иммунитет мужчины. Также попадание вируса вызвало реакцию организма из-за возраста и диабета, которым предположительно более политик.

Зюганов о состоянии Жириновского: «Пока не перекосит, не уйдет»


Уже несколько дней Владимир Жириновский находится в крайне тяжелом состоянии. Политик лежит в вип-палате в больнице с коронавирусом. Поражение легких Владимира Вольфовича составляло 50 и 75%. Также появились данные, что мужчина не узнает родных. К нему в палату никого не пускают. Коллеги и близкие молятся за Жириновского.

На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который лежит в той же больнице, что и лидер ЛДПР, высказался о болезни коллеги. Геннадий отметил, что сейчас трудно найти в Государственной Думе хоть один кабинет, в котором все бы были здоровы. По его мнению, ситуация с COVID-19 в стране ухудшилась, поэтому коварный вирус обнаруживается практически у каждого второго, пишет Popcake.

«Раньше говорили, что, если корь зашла в подъезд, то пока всех не перекосит, не уйдет. Это очень похоже. В Думе ни одного кабинета не было не заразного», - заметил политик.

По мнению Зюганова, из-за того, что болезнь протекает вяло, общественность перестала защищаться и немного расслабилась.

Политолог назвал потенциальных сменщиков Жириновского на посту лидера ЛДПР


Политолог Олег Бондаренко назвал нескольких потенциальных преемников Владимира Жириновского по посту председателя ЛДПР.

По мнению Бондаренко, «никто из однопартийцев не сможет даже близко заменить ВВЖ во главе ЛДПР – большинство из них абсолютно неизвестны избирателю».





При этом, как пишет политолог, уже началась борьба разных групп преемников за партийное наследство.

Политолог выделяет несколько «кланов» внутри партии, которые вступили в борьбу за место Жириновского. Это: «сыновья» (Игорь Лебедев, Алексей Островский) против «молодых лидеров» (Борис Чернышов, Василий Власов) и отдельно «спонсоров» (Леонид Слуцкий, Борис Пайкин).

Кроме всего прочего, Бондаренко отмечает, что «неспроста десантированный в думскую фракцию ЛДПР председатель партии «Родина» Алексей Журавлев тоже может быть не прочь примерить для себя кресло руководителя новой объединенной партии на базе ЛДПР без Жириновского».

Жириновский на сегодня, 20.02.2022, последние новости: в ЛДПР прокомментировали информацию о грядущей операции


Пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин дал комментарий по поводу информации о возможном операционном воздействии на болеющего коронавирусом лидера партии Владимира Жириновского.

По его словам, политик прямо из больничной палаты в данный момент «передает по телефону указания о работе партийной фракции в Госдуме РФ». Таким образом сведения о грядущей операции были косвенно опровергнуты.

Ранее Общественная служба новостей писала, что в ЛДПР призвали прекратить публикацию домыслов о состоянии заразившегося коронавирусом лидера партии Владимира Жириновского.

Во фракции подчеркнули, что осуждают «спекуляции» и «провокации» по этой теме. Также, по заявлению партии, состояние Жириновского является стабильным и, и он продолжает руководить ЛДПР.

Кроме того, представители фракции выразили надежду на то, что он скоро вернется из больницы и сам ответит на все вопросы.

Когда выпишут Владимира Жириновского из больницы


Лидера ЛДПР Владимира Жириновского, госпитализированного с коронавирусной инфекцией, не планируют выписывать из больницы в ближайшее время.

«Состояние лидера ЛДПР Жириновского оценивается как стабильное. Врачи продолжают оказывать ему всю необходимую медицинскую помощь», - сообщили журналистам в пресс-службе Минздрава.

Днем ранее центральный аппарат ЛДПР заявил, что сообщения о смерти Жириновского являются слухами и дезинформацией. Там отметили, что злоумышленники звонят членам партии, представляясь сотрудниками центрального аппарата ЛДПР, и говорят, что Жириновский скончался, пишет Ptoday.

Прогнозы врачей о восстановлении Владимира Жириновского после болезни


Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса.

Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.

Врачи считают, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

По данным «Известий», политик все еще дышит через кислородную маску. При этом уточнялось, что уровень кислорода в его крови пришел в норму.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: