Стали известны новые детали о состоянии Владимира Жириновского

Стали известны новые детали о состоянии Владимира Жириновского
В партии ЛДПР заявили, что состояние здоровья их лидера Владимира Жириновского стабильное и что он продолжает руководить партией. Как рассказал депутат Сергей Леонов, коллеги по фракции рассчитывают, что скоро Жириновский выступит сам и ответит на все вопросы.

ЛДПР осуждает любые вбросы о якобы тяжелом состоянии лидера партии. По словам Леонова, ни один анонимный источник пока не дал верной информации о ситуации.

Стало известно, почему Зюганов попал в больницу одновременно с Жириновским


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил факт совпадения по времени его госпитализации в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве и помещения в тот же стационар лидера ЛДПР Владимира Жириновского, пишет КП.

По его словам, такая ситуация может быть связана с эпидемиологической ситуацией в Госдуме и числом заболевших депутатов.

«Раньше говорили, что, если корь зашла в подъезд, то пока всех не перекосит, не уйдет. Это очень похоже. У нас в один из дней, я поинтересовался, 300 человек в Думе было больных, видимо, ни одного кабинета не было не заразного», - поведал Зюганов.

Он отметил, что из-за более слабого течения вызванного омикрон-штаммом коронавируса многие ослабили личную защиту.

Владимир Жириновский сегодня, 18.02.2022, последние новости: экс-глава Роспотребнадзора высказался о политике


Общественность продолжает обсуждать новости о состоянии Владимира Жириновского. 9 февраля политика экстренно госпитализировали с осложнениями после перенесенного коронавируса. Политический деятель заразился за несколько недель до попадания в больницу, но не предал этому особого значения. Выяснилось, что легкие лидера ЛДПР поражены на 50-75%.

В пресс-службе ЛДПР отметили, что все новости о здоровье Владимира Вольфовича преувеличены, мол, он продолжает давать указания работникам и держит руку на пульсе. Вот только никаких доказательств подопечные Жириновского предъявить не смогли, передает Ura.ru.

А тем временем Бывший депутат Госдумы, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко наотрез отказался комментировать состояние Жириновского.

«Отстаньте от старика. Пусть выздоравливает. Но, как правило, реабилитационный период здесь достаточно серьезный и пренебрегать им не надо», - заявил эксперт.

Госпитализированный в начале февраля Жириновский находится на ИВЛ


Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили журналисты.

На данный момент Жириновский подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и дышит через маску. Согласно данным источника Федерального агентства новостей, температура тела лидера ЛДПР составляет 36,7 градуса.





«Офицеры России» желают Жириновскому скорейшей победы над болезнью


Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал слова председателя Комитета Госдумы по труду Ярослава Нилова о лидере партии ЛДПР.

«Офицеры России» желают Владимиру Вольфовичу скорейшей победы над болезнью. Он очень яркий и энергичный человек. Нет сомнений в том, что он скоро вернётся в строй. И естественно, мы поддерживаем слова Ярослава Нилова о прекращении инсинуаций в адрес лидера ЛДПР.

Владимир Жириновский много сделал для страны, для людей в погонах, он по праву уважаем в офицерском корпусе и ветеранском сообществе. Коронавирус - общая проблема, от него никто не застрахован. И вдвойне неприятно, когда вместо поддержки и добрых слов в адрес заболевшего человека кто-то позволяет себе распространять грязные слухи».

Нилов: Давайте лучше вместе пожелаем скорейшего выздоровления Жириновскому


На фоне распространяющихся в СМИ слухов и спекуляций, касающихся находящегося в больнице лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, Общественная служба новостей связалась с председателем Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместителем руководителя фракции ЛДПР Ярославом Ниловым, пишет ОСН. На вопрос журналиста о ситуации, которая сложилась в связи с состоянием здоровья лидера партии и распространяемых вокруг этого вопроса слухов, Ярослав Нилов ответил следующее:

«К большому сожалению всей современной журналистике нанесен серьезный репутационный ущерб. В погоне за лайками, за подписчиками, за цитируемостью были нарушены все дозволенные нормы морали и нравственности. Огромное количество анонимных сообщений, которые затем тиражировали, в том числе, известные, популярные и уважаемые СМИ, оказались пустышками. Это дезинформация, это специальные вбросы для того, чтобы посеять панику, привлечь к себе внимание. И слава Богу весь тот бред, который пытались выдать за якобы достоверную информацию о состоянии здоровья Владимира Вольфовича, не подтверждался и опровергался. Призываю всех верить только достоверным фактам и заявлениям, которые озвучивают Минздрав и пресс-служба ЛДПР, прекратить спекулировать. Это кощунственно, это аморально, это просто омерзительно. Речь идет о здоровье человека, и недопустимо делать то, что некоторые себе позволяют. Давайте лучше вместе пожелаем скорейшего выздоровления Владимиру Вольфовичу Жириновскому, и прекратим заниматься информационной дезориентацией общества в связи с тем, что он заболел», - заявил Нилов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: