Сидик Афган рассказал, чего ждать России до 2065 года

Сидик Афган рассказал, чего ждать России до 2065 года

Мохаммад Сидик Афган, известный математик, который прославился своим техническим подходом в предсказаниях, недавно высказался о перспективах мира, который в последнее время ходит в ожидании большой войны. Но он, в отличие от многих специалистов, журналистов и предсказателей, не видит перспективы Третьей мировой войны. Более того, он призывает весь мир отказаться от излишней паники и рассчитывать на лучшие времена. По его мнению, уже через несколько лет мы станем свидетелями очень интересных изменений.

Ученый-математик прославился в качестве автора уникального алгоритма, благодаря которому удается узнать о будущем не только конкретных людей, но также целых городов, стран и всего мира. На счету Сидика Афгана уже есть несколько резонансных случаев, когда ему удавалось заранее узнать о важных событиях на планете. Ранее он сумел предугадать теракт в Соединенных Штатах, произошедший 11 сентября 2011 года, а также украинский Евромайдан, который состоялся в 2014 году. По словам самого ученого, обычные математические расчеты способны не только вычислить реальные данные, но и перспективную информацию.
Сидик Афган рассказал, чего ждать России до 2065 года


Сидик Афган: предсказания о правлении Путина и будущем мира


По словам эксперта, выведенные им формулы сообщили о скором появлении чернокожего президента в США еще до прихода к власти Барака Обамы. Также они предсказали вероятность появления коронавируса нового типа до того, как мы все узнали о понятии «глобальная пандемия». Сейчас же он «раскинул цифры», чтобы понять, какими в будущем окажутся отношения между Соединенными Штатами и Россией. По его словам, осталось ждать всего три года, чтобы эти две страны смогли найти общий язык и шагать в одном направлении. Два государства, которые ранее считались полярными, найдут общую точку зрения и станут поддерживать друг друга.





Немалую роль в будущем мировом порядке сыграет многострадальная Украина. Один из ее городов сначала вырвет лидерство в рамках собственного государства, а затем начнет распространять собственную систему ценностей далеко за пределами страны. Выступая в прямом эфире российского телеканала, он заявил, что изучил буквально все аспекты жизни нашей планеты до 2025 года, но гости в студии начали возмущаться, что не услышали от него никакой конкретики. Ученый пожаловался, что ему просто не дали возможности спрогнозировать будущее при них. Нужно было просто сложить ряд цифр в единую картину, но он пообещал, что Россия до 2025 года не будет участвовать в военных конфликтах, а затем случится поворотная точка в ее развитии.
Сидик Афган рассказал, чего ждать России до 2065 года

Сидик Афган: предсказания о правлении Путина и нашем будущем


Математик сделал вывод, что в 2021-2025 годах человечество буквально обновится. На территории СНГ вновь образуется огромная страна, которая повторит по многим аспектам СССР. Но формат ее государственного устройства будет новым, тогда как центром преобразований в нем окажется украинский Чернигов. Влияние этого города на будущее планеты окажется определяющим. В 2025 году произойдет точка обновления мира, и вплоть до 2065 года мы будем наблюдать лишь усиление этого города. Войны между Россией и Украиной в ближайшее время ждать не стоит.

По мнению Бедроса Киркорова, использованные Сидиком математические формулы нисколько не приводят точных предсказаний, каких ранее ждали от Ванги, с которой он был знаком лично. Метод Афгана является индивидуальным, но его пока признает только сам математик. Он даже не смог ничего сказать о перспективах развития коронавируса. Впрочем, практически все пророчества — это всего лишь дело веры.

<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: