Поведение Валерия Николаева вызывает серьезные опасения. Почему он так себя ведет?

Поведение Валерия Николаева вызывает серьезные опасения. Почему он так себя ведет?

Жизнь актеров, музыкантов, политиков и других известных личностей всегда находится под прицелами журналистов и поклонников. Вместе с тем, небезразличны к ним и многочисленные критики. И данный факт оказывается серьезным грузом для многих личностей, которые не готовы к круглосуточному вниманию от окружающих. И если люди с устойчивой психикой постепенно привыкают и с легкостью переносят подобные ситуации, некоторым приходится куда сложнее.

На днях актера Валерия Николаева госпитализировали в психиатрическую клинику. Врачи считают, что у него наблюдается биполярное расстройство, по причине которого звезде даже пришлось покинуть телешоу «Танцы со звездами». 56-летний артист недавно оказался в столичном спецприемнике, так как был задержан полицией без прав за рулем, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Уже находясь в камере, он подрался с 27-летним Шахриером Бековым. По словам актера, другой задержанный облил того кипятком, вызвавшим сильные ожоги. Валерий написал заявление, в котором рассказал о 40 процентах ожогов кожи рук и лица. Но как удалось выяснить журналистам позже, все эти факты оказались выдумкой.
Поведение Валерия Николаева вызывает серьезные опасения. Почему он так себя ведет?


Актер Валерий Николаев почему так себя ведет в последнее время?


Чтобы выяснить подробности, журналисты позвонили супруге Валерия Николаева, Эльмире Земсковой. Правда, его жена считает фантазией заинтересованных лиц ситуацию в спецприемнике. Она вообще не понимает, кому выгодно распространять дезинформацию и очернять репутацию известного актера. Выразив свое негодование, она просто бросила трубку, не став объясняться с корреспондентами. Известно, что недавно Николаев не смог попасть на премию «Золотой орел». Он пришел туда без приглашения, но его коллеги игнорировали просьбы провести на церемонию. Сам Валерий не понимает, почему все его воспринимают, как хулигана или бандита, ведь все просто воспринимают в качестве правды репутацию, созданную журналистами.





Еще недавно Николаев был одним из участников шоу «Танцы со звездами», которое выходит на телеканале «Россия». Но артист нечасто посещал тренировки, а в итоге закатил скандал, обвинив организаторов в сложном графике. По его словам, только роботы могут все свое время посвящать какому-либо процессу, но участники шоу — обычные люди. Но разговор на повышенных тонах, по словам журналиста — это норма, ведь в спорах рождается истина.
Поведение Валерия Николаева вызывает серьезные опасения. Почему он так себя ведет?


Актер Валерий Николаев почему так себя ведет: не первый случай


13 февраля состоялся очередной эфир «Танцев со звездами», на котором не оказалось места артисту. Зрительским голосованием Валерий Николаев с его партнершей Александрой Акимовой покинули шоу. Но это не последний скандал с его участием в последнее время. Так, актер долго скрывал, что у него родился сын. Это случилось случайно, когда Валерий заявил, что у него нет никаких отношений с партнершей по танцам Александрой Акимовой, а дома его ждут супруга и 7-месячный ребенок. Поэтому все, что бывает на репетициях, не выходит за пределы тренировок.

В 2016 году Николаева привлекали к уголовной ответственности за наезд на полицейского. Тогда ему пришлось раскошелиться на 150 тысяч рублей, чтобы компенсировать нанесенный ущерб. Также известно о 15-дневном аресте за вождение без водительских прав.

<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: