Стало известно, каким будет геомагнитное поле 15 февраля

Стало известно, каким будет геомагнитное поле 15 февраля
15 февраля ожидается самая благоприятная геомагнитная обстановка с начала третьего зимнего месяца. Согласно опубликованным данным о магнитных бурях в ближайшие дни, 15 февраля серьезных геомагнитных возмущений не ожидается.

Начиная с полуночи и до 6:00 по московскому времени показатели силы магнитной бури будут находиться у отметки в 2 балла, а затем пойдут на спад. С 6:00 до 21:00 сила солнечного ветра впервые за длительное время достигнет минимальной отметки, равной 1-му баллу по шкале силы геомагнитных возмущений. Однако, с 21:00 и до полуночи нового дня сила магнитной бури вновь вернется к утренним значениям и будет удерживаться у отметки в 2 балла, передает "Курьер. Среда".

Благоприятные и неблагоприятные дни в феврале 2022 по лунному календарю


Благоприятные дни в феврале 2022 были составлены на основе лунного календаря. Здесь вы найдете календарь благоприятных дней для важных и крупных покупок, в том числе недвижимости, квартиры, автомобиля.





Благоприятные дни: 2, 3, 7, 9, 10, 14, 17, 21 и 24 февраля.

Неблагоприятные дни: 26 февраля.

В лунном календаре есть не только благоприятные и неблагоприятные дни, но и нейтральные. 1, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 13, 15, 16, 18, 19, 20, 22, 23, 25, 27 и 28 февраля будут именно нейтральными в этом месяце.

Как подготовиться к магнитной буре


Постарайтесь в эти дни есть менее калорийную пищу, больший упор делайте на фрукты и овощи, богатые витаминами и минералами.

Ограничьте количество выпиваемого кофе, а еще лучше, если вы замените его зеленым чаем, фруктовым, чай каркаде, овощными и фруктовыми соками или минеральной водой.

Устройте для себя релакс, утром примите душ, а вечером ароматические ванны.

Ну если вам, все же будет нездоровиться, то лучше обратиться к врачу.

Не старайтесь планировать на дни неблагоприятные никаких важных дел и встреч. Гораздо разумнее будет перенести важные переговоры, командировки, ремонтные работы на другие дни. Даже уборку квартиры не стоит затевать в дни магнитных бурь.

Людям страдающим ишемическим заболеванием сердца нельзя забывать о приеме назначенных врачом медикаментозных средств: снотворные препараты и психовегетативные регуляторы, глютаминовую и аскорбиновые кислоты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: