Стало известно, кто ухаживает за тяжелобольной Заворотнюк

Стало известно, кто ухаживает за тяжелобольной Заворотнюк
Друзья Анастасии Заворотнюк раскрыли, кто на самом деле ухаживает за тяжелобольной актрисой. Вот уже три года «прекрасная няня» борется с тяжелым недугом. Дочь Анна предпочитает разъезжать по другим странам, муж Петр Чернышев много работает.

Анастасия Заворотнюк 12 февраля: свежие новости на сегодня


Все тяготы поддержания жизни Заворотнюк легли на плечи мамы. Возрастной женщине приходится непросто, ведь все бытовые заботы - теперь ее ответственность.

«Главная поддержка Анастасии - ее мама, Валентина Борисовна Заворотнюк, талантливая актриса и замечательный педагог, с которой я хорошо знаком. Мы вместе с ней преподавали в начале 90-х в Национальном институте при "Останкино", собственно, именно она меня туда и пригласила. С момента болезни Анастасии ее мать Валентина приняла на себя все заботы о больной дочери, и поверьте, в ее возрасте это по-настоящему тяжело. И Насте, и ее матери желаю здоровья и долголетия», - сказал Березин.





Сейчас Анастасия проживает в подмосковном поселке Крекшино. Соседка призналась, что видит ее не очень часто, но такая возможность была. По ее словам, внешность Заворотнюк сильно изменилась: актриса располнела, кроме того, она практически перестала передвигаться самостоятельно, ее возят на инвалидной коляске. Сейчас актрису просто не узнать.

"Я видела, как сиделка вывезла ее на каталке и, видимо, ждала машину. Анастасия очень полная, с одутловатым лицом. Ее с трудом можно узнать. Но глаза ее остались те же - она посмотрела осмысленно, хотя страдальчески", - пишет "Комсомольская правда".

Женщина добавила, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" практически полностью отнялась правая часть тела. Поэтому знаменитость вынуждена почти целыми днями лежать в горизонтальном положении на кровати. Соседка актрисы по коттеджному поселку призналась, что знаменитость стала похожа на Жанну Фриске в последние годы жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: